![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
котэ |
![]()
|
Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 11.11.2010 Из: Николаев Пользователь №: 5 970 ![]() |
|
DODIN |
![]()
|
![]() Кандидат на прописку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 421 Регистрация: 25.5.2010 Пользователь №: 5 879 ![]() |
Один мой приятель утверждает, что видел (правда лет 10 назад) ее в фонтане в закрытом офисе НИБУЛОНА, тот что на углу Адмиральской и Пушкинской. 1. 10 лет назад она была ещё на месте 2. в Нибулоне ее не было, 100% инфа 3. говорят что следы её ведут к Хабарову, но его трагическая смерть оборвала нить поиска... |
ATF |
![]() ![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 5 819 ![]() |
Народ, отличные фотографии! Спасибо вам всем большое! А нет ли у кого фотографий с пр. Мира тех лет?
![]() -------------------- |
Доктор Фрейд |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 613 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 5 848 ![]() |
|
DODIN |
![]()
|
![]() Кандидат на прописку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 421 Регистрация: 25.5.2010 Пользователь №: 5 879 ![]() |
|
Fort |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 908 Регистрация: 6.3.2006 Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
Насколько мне известно, конструкции на крышах девятиэтажных домов на проспекте Мира - это просто украшение, появившееся после посещения нашими архитекторами дружественной Болгарии.
Таким способом типовые дома получили некую индивидуальность. -------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит.
|
Доктор Фрейд |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 613 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 5 848 ![]() |
Насколько мне известно, конструкции на крышах девятиэтажных домов на проспекте Мира - это просто украшение, появившееся после посещения нашими архитекторами дружественной Болгарии. Таким способом типовые дома получили некую индивидуальность. я слышал, что это нечто вроде шумоотражателей или поглотителей)) |
ATF |
![]() ![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 5 819 ![]() |
я слышал, что это нечто вроде шумоотражателей или поглотителей)) А я слышал, что это "солнечные батареи". ![]() -------------------- |
Доктор Фрейд |
![]()
|
|
j4j |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 5 773 ![]() |
|
Boris |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 ![]() |
Насколько мне известно, конструкции на крышах девятиэтажных домов на проспекте Мира - это просто украшение, появившееся после посещения нашими архитекторами дружественной Болгарии. Таким способом типовые дома получили некую индивидуальность. Эта штука называется ПЕРГОЛА -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
j4j |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 5 773 ![]() |
то есть это, действительно, просто навесы для загорающих на крышах?!!!
|
Доктор Фрейд |
![]()
|
|
Игорь |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 617 Регистрация: 7.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 6 ![]() |
вряд ли, они не сплошные, а контурные, назначение здесь иное и почему тогда они только в одной части дома... может как раз шум с проспекта отражать Помню в 1986 году поднимался на крышу нашего дома в Соляных, дак там под этой конструкцией стояли топчаны для загорания |
Doctor-uzi |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 769 Регистрация: 24.5.2009 Из: г.Корабелов Пользователь №: 5 639 ![]() |
Бытует версия что это конструкция для солнечных батарей |
Доктор Фрейд |
![]()
|
|
Игорь |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 617 Регистрация: 7.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 6 ![]() |
|
ATF |
![]()
|
а я слышал, что это "глушилки". пс: а телефоны и тв в тех домах плохо ловят "сеть" не из семейных альбомов, довольно таки известные фото, но мож кто то их не видел мавзолей где то 72 год ![]() почтиплощадь, терь тут все утыкано разными будками 80-е ![]() ну эт и так понятно ![]() j4j, огромное спасибо за первые два фото!!! У меня их не было. Нижайший вам поклон. ![]() -------------------- |
Boris |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 ![]() |
Бытует версия что это конструкция для солнечных батарей То, что это пергола, мне объяснил архитектор Гипрограда, у меня нет причин в нем сомневаться. -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
j4j |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |