![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandrina |
![]()
|
![]() Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 5 537 ![]() |
|
Cherny |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 056 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 5 509 ![]() |
Нашла интересную книгу, недавно вышедшую в России: ![]() ![]() ![]() Там много стихов на "тему", но по-моему, эти самые COOL! ![]() России слава! Веселая страна, у нас им многие завидуют. А таких "поэтессов" и в Николаеве хватает.Одно время их опусы в листовках и газетах местных отделений КПУ и ПСПУ появлялись без меры! ![]() А дети на страницах и обложке этого, без преувеличения, "шедевра" явно ангажированы из детских домов. Всем срочно заказывать книгу! ![]() -------------------- COGITO,ERGO SUM
Не ходите в толпу, не наблюдайте ее. Иногда это страшно, и почти всегда мучительно тоскливо |
alexandrina |
![]()
|
![]() Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 5 537 ![]() |
Меня еще умиляет, что книга вышла в издательстве "Научная книга". Пыталась найти ее цену, но увы. Видимо, коммерческая тайна
![]() еще немного "позитива" ![]() Книга саратовской поэтессы Ирины Конновой «Путинята», выпущенная в октябре местным издательством «Научная книга», пока занимает вторую позицию в традиционном опросе «Лизость к телу», проводимом журналом «Власть» ИД «КоммерсантЪ». Издание традиционно дает читателям возможность определить, кто в прошедшем году оказался искуснее других в жанре восхваления первых лиц государства. Первое место с 18,62% положительных отзывов респондентов занимает цитата актера Михаила Боярского: «Для меня Путин не только весомее (президента Белоруссии Александра Лукашенко. — «Власть»), он личность номер один на земном шаре. Я считаю, что он — краеугольный камень всех проблем на планете». http://www.4vsar.ru/news/2159.html |
Yositch |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 201 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 5 566 ![]() |
Нашла интересную книгу, недавно вышедшую в России: 2 ноября прошлого года я прочитал эти стихи и перевел их на украинскую почву :-))) Полный текст украинской версии тут: Малышей тех в Украине Ющенятами зовут -------------------- С уважением, Йосич (Юрий Любаров)
общество николаевских заводов и верфей: фотоальбом и иная информация артефакты Николаева: http://oldnikolaev.ucoz.ua |
selit |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 877 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 29 ![]() |
зачем использовать украинские слова и при этом их коверкая?
не можете писать на украинском - пише на русском, а не суржиком!!! если ТАМ откровенно "об@#$сь" то здесь то зачем? гражданин конечно-же ДОЛЖЕН быть ПТРИОТОМ СВОЕЙ СТРАНЫ, но на мой взгляд, не в таком ракурсе ![]() |
Мадрид |
![]()
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 153 Регистрация: 22.12.2009 Пользователь №: 5 760 ![]() |
-------------------- Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
|
alexandrina |
![]()
|
зачем использовать украинские слова и при этом их коверкая? не можете писать на украинском - пише на русском, а не суржиком!!! если ТАМ откровенно "об@#$сь" то здесь то зачем? гражданин конечно-же ДОЛЖЕН быть ПТРИОТОМ СВОЕЙ СТРАНЫ, но на мой взгляд, не в таком ракурсе ![]() Cогласна с Selit, слава Богу у нас не такая ситуация как в России и ющенята как-то совсем не "катят" у нас |
Yositch |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 201 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 5 566 ![]() |
зачем использовать украинские слова и при этом их коверкая? не можете писать на украинском - пише на русском, а не суржиком!!! если ТАМ откровенно "об@#$сь" то здесь то зачем? гражданин конечно-же ДОЛЖЕН быть ПТРИОТОМ СВОЕЙ СТРАНЫ, но на мой взгляд, не в таком ракурсе ![]() Если у человека нет чувства юмора, у него должно быть чувство, что этого чувства у него нет (с) :-)) Если чо, это я про Путина :-))) -------------------- С уважением, Йосич (Юрий Любаров)
общество николаевских заводов и верфей: фотоальбом и иная информация артефакты Николаева: http://oldnikolaev.ucoz.ua |
Fort |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 908 Регистрация: 6.3.2006 Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
Пять баллов!
![]() -------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит.
|
selit |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 877 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 29 ![]() |
Если у человека нет чувства юмора, у него должно быть чувство, что этого чувства у него нет (с) :-)) Если чо, это я про Путина :-))) да я смотрю вы изрядный шутник ![]() тогда вы может обьясните вашу фразу "И везут их всех в колысках" ? или Fort знает ? а вообще не нужно думать, что ваши шутки не понятны - понятны и смешны! не понятно другое - зачем использовать слова незная значения этого слова? непонятно - зачем подражать глупости другого, тем самым быть на него похожем? Если что, вопросы к Ирине Конновой ![]() |
![]() ![]() |