Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| FREE | 

6.10.2006, 9:04

| 

![]() Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 2  | 

Господа! 

В связи с переходом на новый хостинг возможны некоторые ошибки в работе форумов. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - отписывайте в эту тему у кого что не так, как должно быть (или было раньше). В частности интересует с первого ли раза грузятся страницы, если нет, какая ошибка выдается на экран? Заранее благодарны за помощь! -------------------- Человек рожден свободным! 

| 

| FAETON762 | 

13.11.2011, 11:45

| 

![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 136 Регистрация: 14.7.2011 Из: Ракетное урочище,ул. Шкапина Пользователь №: 6 145  | 

подскажите кто может- 

как установить фото на аватар с своего компьютера? -------------------- Всем хорошего настроения 

| 

| Boris | 

13.11.2011, 13:10

| 

![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307  | 

Вверху страницы: 

Личные данные -» Установка аватара -» Загрузите аватар со своего компьютера -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК! 

А. Страдивари  | 

| FAETON762 | 

13.11.2011, 13:15

| 

![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 136 Регистрация: 14.7.2011 Из: Ракетное урочище,ул. Шкапина Пользователь №: 6 145  | 

Вверху страницы: Личные данные -» Установка аватара -» Загрузите аватар со своего компьютера спасибо за оказанное внимание , но после этих действий происходит следующее ![]() -------------------- Всем хорошего настроения 

| 

| Boris | 

13.11.2011, 14:02

| 

![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307  | 

Эти требования соблюдены? 

Цитата Размер вашего аватара не должен превышать 90 на 90 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 50 килобайт. Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК! 

А. Страдивари  | 

| FAETON762 | 

13.11.2011, 23:05

| 

-------------------- Всем хорошего настроения 

| 

| Boris | 

14.11.2011, 9:49

| 

-------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК! 

А. Страдивари  | 

| FAETON762 | 

14.11.2011, 16:42

| 

-------------------- Всем хорошего настроения 

| 

| Boris | 

14.11.2011, 17:32

| 

спасибо буду пробовать Пока могу лишь порекомендовать прицепить аватару через URL - эта функция работает. Или скиньте мне картинку - я прикреплю ее вручную. -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК! 

А. Страдивари  | 

| FAETON762 | 

14.11.2011, 18:21

| 

Пока могу лишь порекомендовать прицепить аватару через URL - эта функция работает. Или скиньте мне картинку - я прикреплю ее вручную. спасибо огромное.(я почему-то не додумался) url помогло -------------------- Всем хорошего настроения 

| 

| абориген Витовский | 

15.11.2011, 16:46

| 

| 

Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 258 Регистрация: 6.7.2009 Пользователь №: 5 661  | 

Что это было? При попытка входа на форум редиректило artifact.com.ua 

Это глобально или только у меня наблюдалось?  | 

| v0lant | 

15.11.2011, 21:55

| 

| 

Кандидат на прописку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 489 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 5 613  | 

Что это было? При попытка входа на форум редиректило artifact.com.ua Это глобально или только у меня наблюдалось? Да, было такое дело... -------------------- "В том то и заковырка, что возникла небольшая загвоздка..." 

| 

| Fort | 

15.11.2011, 22:36

| 

![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 908 Регистрация: 6.3.2006 Из: славный город Николаев Пользователь №: 5  | 

Были технические неполадки. Теперь все исправлено. 

-------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит. 

| 

![]() ![]()  |