![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jurij |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 142 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 5 603 ![]() |
|
![]() ![]() |
Doctor-uzi |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 769 Регистрация: 24.5.2009 Из: г.Корабелов Пользователь №: 5 639 ![]() |
Ребята ! Неплохо бы было чтобы форумчане предоставили фотографии ветеранов илил освещение событий празднования 9-го мая, 23 февраля и тд.
Приветствуются и интересные художественные снимки ![]() |
jurij |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 142 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 5 603 ![]() |
|
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Приятно было встретить форумчан на параде. Местный житель, НикКонд, Wolf, потом Doctor-uzi, jurij, который и познакомил с Сергеем Кудрей и его дочкой, которые приехали в наш город сегодня аж из Мелитополя.
К сожалению динамики не позволяли слышать о чем говорилось на трибунах, надеюсь это исправят в будущем. От меня фото! Парашютисты начинают: Мэр просматривает отснятые фото парашютистов: -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
jurij |
![]() ![]()
|
Докладываю ! Мною были встречены кроме вышеперечисленных форумчан еще Надин, Мадрид и Герман ! Очень приятно было встретить этих людей, хороших, не побоюсь этого слова, друзей !
Фото от меня: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рина |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 28.2.2009 Пользователь №: 5 570 ![]() |
Еще фотки от Надин. Меня, к сожалению, там не было, поэтому комментировать их не буду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И кому весной его трель нужна, ежели весна и без того весна,
И кто сказал, что песням зимой конец? - Совсем не конец! (с) А.Макаревич |
Wolf |
![]()
|
![]() Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 26.3.2010 Пользователь №: 5 833 ![]() |
Мои фотки пусть и не такие какчественные - все-таки мобила. Но надеюсь подойдут (или подъедут)...
![]() ![]() Ну и за себя, любимого, не забыть надобно. Я как всегда в своей любимой "добрейшей" футболке. ![]() Кстати хохма. Подходят ко мне две девчёнки лет по 13-14. "У вас такой страшный волк". Я им: "Ну на вас же нет красных шапочек - я вас не съем." Минута молчания. И ответ "на гора": а у нас есть белая.... Мда. Чего-то я в этой жизни не понимаю. Похоже они за такую сказку "Красная шапочка" и не слыхивали. -------------------- Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты людям сердце даришь. Тамбовский волк тебе не зверь - Тамбовский волк тебе товарищ! |
jurij |
![]()
|
Похоже они за такую сказку "Красная шапочка" и не слыхивали. Да какая разница слышали или нет !? Главное подходят.. ![]() Где купил такую футболку, там еще есть !? ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------ По теме. Форумчане участвовали в акции "Укрпочты" к 9 мая по всей Украине. ТЫК См.второе фото. |
![]() ![]() |