![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FREE |
![]()
|
![]() Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 2 ![]() |
Всем привет! Давно мучает вопрос! Почему, когда мы идем компанией отдыхать, то обязательно это подразумевает "пить и есть"?
Я не говорю про алкоголь и обжираловку - просто всегда встреча друзей на свежем воздухе подразумевает вталкивание в себя чего либо. И это что-либо далеко не всегда лучшего качества. Поболтать о жизни - с пивом или соком, прогуляться по улицам, аналогично? Что, так устроен человек? Хоть что нибудь, но в себя... хоть мороженное! Есть предложение об альтернативных сопутствующих умеренному отдыху компонентах? Очень хотелось бы знать мнение присутствующих ![]() -------------------- Человек рожден свободным!
|
![]() ![]() |
Гражданка |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: 3.7.2006 Пользователь №: 54 ![]() |
Ну, Саш, ты загнул
![]() ![]() ![]() |
FREE |
![]()
|
![]() Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 2 ![]() |
Я не загнул, и говорю не об активном отдыхе, а именно пассивном!
Когда гуляешь с друзьями по улицам, то никогда не обходится без нескольких бутылок пива/сока/воды... И оно вже не лизэ, а все равно покупаем следующую... Вопрос остается открытым ![]() -------------------- Человек рожден свободным!
|
Гражданка |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: 3.7.2006 Пользователь №: 54 ![]() |
А зачем покупаешь если вже не лизэ? Было время, когда я не ела мяса и не пила никакого спиртного, даже безалкогольного пива
![]() ![]() ![]() |
FREE |
![]()
|
Опять товарищ Гражданка меня не слушает...
![]() Я ж не про спиртное говорю, а про "культ еды" ![]() Любые прогулки сопровожнаются соками, чипсами, орешками, и всякой другой лабудой! Как будто дома жрать не дают ![]() -------------------- Человек рожден свободным!
|
Гражданка |
![]()
|
То ты про еду, то ты про питье, тебя не поймешь
![]() ![]() ![]() |
FREE |
![]()
|
Ясно... Короче - нужно менять сообщество
![]() Иначе приходится жить по законам существующего... -------------------- Человек рожден свободным!
|
Гражданка |
![]()
|
Нужно менять не сообщество, а отношение к нему. Мы все "жертвы" рекламы, когда на каждом углу висит плакат, грубо говоря, "Съешь чипсы!" или "Орехи помогают сохранить мужскую силу!"
![]() ![]() ![]() |
Пацанка |
![]()
|
![]() Почетный художник:) ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 27.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 269 ![]() |
ой, тут очень много всего. и менталитет, основанный на традиционном гостеприимстве, т.е. связка: встреча гостя - угощение - беседа. и детство: прогулка - покупка угощения. и декорация: я не трындеть с тобой иду, а пиво пить (для мужской компании); я не на свидание приглашаю, а откушать мороженого. и удачное заполнение пауз в разговоре, когда можно подумать над ответом, пережевывая фисташки...
но в первую очередь это повод собраться. боюсь, пригласить народ поболать с собой любимым, довольно рискованный шаг - могут и отказаться, а если откажутся пива выпить, так все номано, никто никого не обидел. -------------------- .....................
"Возьми меня к себе, луна" (с) |
FREE |
![]()
|
О! Это уже разговор!
Практически исчерпывающий ответ на мой вопрос. Но когда обдумывать ответ не нужно, пригласили гулять тебя, и без намека на еду - мы все равно продолжаем жрать! ![]() -------------------- Человек рожден свободным!
|
Пацанка |
![]()
|
![]() Почетный художник:) ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 27.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 269 ![]() |
тогда есть варианты: либо действительно очень хочется мороженого и т.д., либо это уже привычка, рефлекс, инстинкт самозащиты (т.е. человек неосознанно действует по приведенным выше причинам), либо человек скучает и пытается как-то скрасит это время.
-------------------- .....................
"Возьми меня к себе, луна" (с) |
Pabey |
![]()
|
![]() Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 5 481 ![]() |
когда нет денег, даже на элементарное пиво, вполне нормально гуляецца и без него. шлавное чтоб на сигареты и проезд было....
-------------------- Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет...
![]() ![]() |
![]() ![]() |