![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lessa |
![]() ![]()
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4,712 Регистрация: Пользователь №: 3,707 ![]() |
Решила открыть для этого дела отдельную тему!
Правила известны - замечаем место в Николаеве из разряда "удивительное рядом" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , фотографируем и выносим на "отгадай, где это место". Как вам вот это: (IMG:http://www.picatom.com/p/000-110-th.jpg) |
![]() ![]() |
Турист |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: Пользователь №: 5,608 ![]() |
(радостно) Я угадал (правда со второй попытки и с подсказкой) с чем сам себя и поздравляю.
Скажу честно меня смутила ширина проспекта мне кажется ,что проспект был шире,имею ввиду до трамвайных путей. От домов которые на снимке есть тротуар,потом дорога далее был газон (с вечной грязюкой,никогда не ухоженный) и только потом начиналось "большое шоссе" а уж потом были трамваи, а на фото кажется всё такое узкое. Т.е. мне кажется,что трамвай ходил немного дальше от тех домов. Может быть такое,что тамвайные пути перекладывали для расширения дороги? Можно и мне маленькую загадку уважаемому форуму? Кто помнит,как назывался магазин детской одежды,который находился в среднем доме который стоит чуть в глубине проспекта. |
![]() ![]() ![]() |