![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
homer |
![]()
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: Пользователь №: 5,545 ![]() |
Недавно заметил, что на оградах Ингульского моста, на круглых "декорах" изображены исторические памятники города, такие как: пам.Освободителям Николаева, пам.Ольшанцам, Адмиралтейство, броненосец "Потемкин" и наверно что-то еще.
|
![]() ![]() |
v0lant |
![]()
|
Кандидат на прописку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 489 Регистрация: Пользователь №: 5,613 ![]() |
Вспоминаю ещё один артефакт на ограде, у всех на виду. ул.Космонавтов, остановка кт.Космос. Админ. здание завода, сейчас там офисы. На первом этаже автосалон. Так вот, справа от здания есть чугунный забор а на нём странные таблички с датами толи конца 19 века толи начала 20-го, точно я не помню, давненько видел и фотки нету, надо будет туда съездить и сфотать. Я думаю, этот забор откуда-то притащили, а вот откуда...
UPD: посмотрел сегодня внимательно, на отливках указано "1873", а ниже на большинстве табличек "отлито в 1975 году" |
![]() ![]() ![]() |