![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4,430 Регистрация: Пользователь №: 7 ![]() |
сегодня знакомый рассказывал!
был в Керчи, там есть Екатериненская крепость. До последнего времени там был погранотрялд и тут его убрали. Там целый подземный комплекс с аранжереями и ходаи и большими залами. Там все и за день не пройти, все вырублено в ракушняке и держиться с тех времен. В советское время тут были склады боеприпасов и химического оружия. там до сих пор три ряда колючей проволоки вокруг территории осталось! |
![]() ![]() |
Lessa |
![]()
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4,712 Регистрация: Пользователь №: 3,707 ![]() |
Еще чуть размышлений...
Керчь - курортный город и ввиду этого, водители очень дисциплинированны. Они видят всех пешеходов, приближающихся к переходу и моя привычка пропустить все машины, а потом только начинать идти, именно это вероятно раздражало водителей, усиленно пытавшихся кивком головы заставить меня перенести ногу через бордюр... К концу второго дня я нашла своей привычке название - "синдром николаевского пешехода" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Честно говоря, не слишком приятно это осознавать... |
![]() ![]() ![]() |