![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lessa |
![]() ![]()
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4,712 Регистрация: Пользователь №: 3,707 ![]() |
Решила открыть для этого дела отдельную тему!
Правила известны - замечаем место в Николаеве из разряда "удивительное рядом" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , фотографируем и выносим на "отгадай, где это место". Как вам вот это: (IMG:http://www.picatom.com/p/000-110-th.jpg) |
![]() ![]() |
Fort |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1,908 Регистрация: Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
Перекресток проспекта Ленина и ул Лягина.
|
Турист |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: Пользователь №: 5,608 ![]() |
Перекресток проспекта Ленина и ул Лягина. Умница! Я б в жизни не догадался. Мне вообще думалось,что это где-то в районе Черноморского завода. Честно говоря я и не помню пр.Ленина без "арки",без касс АЭРОФЛОТА и занаменитых "Вареники". Эх,как хорошо было в ненастную погоду туда зайти погреться и навернуть порцию двойных вареников. А вот дом на месте которого сейчас возвышается "Сотка" помню хорошо. Там была детская парикмахерская,где усаживали детей на палку положеную поперёк кресла,а у входа в зал стоял большой старый плюшевый медведь. И наверно была какая-то столовая,т.к. со стороны пр.Ленина по стене дома шла какая-то большая оцинкованная труба и из неё постояно валил густой пар. И помоему в этом же доме был мясной магазин (туда ещё надо было спускаться несколько ступенек) с огромной картиной где был изображён луг,а на нём стадо коров. Могу и ошибаться всё-таки воспоминания из глубокого детства. |
![]() ![]() ![]() |