![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Фото с "вылазки" возле стены 61 завода со стороны Госпитальной церкви.
Остатки старого забора: ![]() Дверь, наполовину закиданная мусором (сплошная свалка): ![]() А это так... остатки забора военной части... ![]() -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
![]() ![]() |
местный житель |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1 860 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 3 577 ![]() |
Да, поход на завод им.61 коммунара действительно оказался весьма интересным и результативным! Даже не ожидал такой прекрасной экспозиции для музея завода. Одни только модели кораблей и диорама чего стоят! А фотографий - масса! Причем значительная часть – редкие, которых нигде кроме этого места нет. Жаль, что подавляющую часть времени эта экспозиция попросту простаивает, т.к. завод это, как известно, закрытый объект и так просто на него не попадешь. И я считаю, что нам попросту повезло в этой экскурсией.
Но, начнем, как говорится с начала! Бывшее Адмиралтейство нас встретило своими старыми воротами, в которые упирается ул.2-я слободская. ![]() ![]() И еще, там же был замечен первый план этих самых ворот. ![]() Какой-то старый их снимок ![]() и непонятное действо, происходившее возле них в начале 20 века. ![]() Сам музей расположен неподалеку от стапеля в здании бывшего модельного павильона (1835г). И находится во вполне приличном состоянии. ![]() ![]() Рядом со зданием выставлены старый гребной винт весьма необычной конструкции, макет торпеды, три старинных пушки несколько якорей и гарпунная пушка. ![]() ![]() ![]() Часть этих видов экспонатов уже была выложена ранее FARAONом. -------------------- В движении жизнь...
|
![]() ![]() ![]() |