![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
selit |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 877 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 29 ![]() |
Хотелось бы узнать маршрут проходжения железной дороги которая шла с старого ЖД вокзала по ул Карпенко - вдоль стадиона до яхтклуба ................................ чуть ниже бульвара адм Макарова потом мост и на завод 61 Комунара
может кто расскажет покажет нарисует или просто выложит фотографии ? ![]() |
![]() ![]() |
selit |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 877 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 29 ![]() |
наверное я рассказывал про второй вариант ЖД дороги котороый шел вдоль бама но всетаки ниже уровня существующего бульвара и потому там плитка проседает
возле моста холм остался почти не тронутым (там где идут ступеньки) хотя и слегка насыпан правда почему то я не помню рельсов на леснеце ![]() по поводу спуска и дверей в бомбоубежеще (как я уже говорил) был спуск терассами и некоторые двери таки были немного утоплены даже тогда а потом сделали ровный пологий спуск с уклоном к дороге по которому боязно ходить было в гололедицу ![]() |
![]() ![]() ![]() |