![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
v0lant |
![]()
|
![]() Кандидат на прописку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 489 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 5 613 ![]() |
На Ютюбе есть выпуски этого журнала.
Просмотрел парочку за август, 1941. Есть подходящий облет на самолёте, но диктор за кадром говорит что дело происходит в Минске. смотреть с 9-й минуты. UPD. попался вот ещё выпуск про Николаев, за сентябрь 1941 -------------------- "В том то и заковырка, что возникла небольшая загвоздка..."
|
![]() ![]() |
Yositch |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 201 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 5 566 ![]() |
UPD. попался вот ещё выпуск про Николаев, за сентябрь 1941 http://www.youtube.com/watch?v=wFBljmY94Y0 Мне кажется, что в кадре не Николаев. Таких зданий скорее всего не было у нас. И дом красной армии им. Фрунзе. И рельефы не местные. Наверное все это был Минск, использованный в пропагандистском фильме. Апд: Имею в виду последнюю треть отрывка (после 3 мин. 30 сек.) - там где явно видны здания. Элеватор, заводы, трамваи безусловно наши. -------------------- С уважением, Йосич (Юрий Любаров)
общество николаевских заводов и верфей: фотоальбом и иная информация артефакты Николаева: http://oldnikolaev.ucoz.ua |
Boris |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 ![]() |
Насколько я помню, Ялты появились после войны.
-------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
местный житель |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1 860 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 3 577 ![]() |
Насколько я помню, Ялты появились после войны. В конце войны Ялты точно были. Я знаю одного человека, который там жил сразу после войны. И он утверждает, что такие хибары там как раз и находились. Я думаю, нужно поднимать карты 40х годов, и смотреть, где есть поселения возле ж.д. ветки. Да в том то и дело, что нет у нас карт периода 30-70х годов. ![]() -------------------- В движении жизнь...
|
![]() ![]() ![]() |