![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FREE |
![]() ![]()
|
![]() Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 2 ![]() |
Друзья! Давайте сделаем праздник маленьким детям-сиротам!
У нас в Николаеве есть дом ребенка в Лесках (Бутомы). Там живут дети в возрасте до 3х лет. Скажу по собственным наблюдениям - радостей у них в жизни НЕТ ![]() Но как и все маленькие человечики, они чувствуют приход весны и тоже хотят любви и заботы. Давайте вместе поможем им почувствовать, что они в этом мире не одиноки! Предлагаю собрать игрушки, одежду, книги - кто что сможет... Что осталось после подростающих в Вашей (или у друзей) семье детей. Можем совместно что нибудь купить, для коллективного времяпровождения - качелю, мячи. Или устроить сладкий стол. =============== Готов сам подъехать в любую точку города Николаева за вещами и игрушками. Предлагаю всем желающим поучавствовать в этой так называемой акции лично (если у Вас есть такая возможность). ******************* Все предложения оставляйте в этой теме. Помните о том, что сами когда-то были детьми. -------------------- Человек рожден свободным!
|
![]() ![]() |
Гражданка |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: 3.7.2006 Пользователь №: 54 ![]() |
Приятно познакомится Саша.
![]() |
LeX brand |
![]()
|
Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 152 Регистрация: 3.3.2006 Из: Николаев/Киев/Nürnberg Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Гражданка @ Jul 4 2006, 07:02 PM) Конкретные цифры я могу узнать?(в смысле оплаты хостинга). Возможна ли оплата из-за границы?Думаю что это дешевле чем здесь. Писать динамические сайты и т.д. тоже сложно для меня потому что я просто этого делать не умею. Не проще ли начать с чего-нибудь полегче, а в процессе, так сказать уже "наворачивать" прибамбасы? Был в отпуске (в отъезде) - подключаюсь к процессу... Меня зовут Леша (кстати, Вы, или ты ![]() По поводу хостинга - я думаю с оплатой из-за границы проблем не будет - подойдут любые электронные средства (WEB-Money, E-Gold и т.п.) - суммы не большие, но с нашими зарплатами чуствительны для семейного бюджета. А по поводу создания самого сайта, я думаю проблем не будет. Саша, по-моему, имел ввиду, что мы вдвоем и сами сможем это сделать весьма успешно... От вас потребуется только обновление информации на готовой системе управления сайтом. Я думаю нужно совместными усилиями приступить к написанию проекта - цели, методы, возможности, реализация (структура сайта, необходимые модули и сервисы)... Если возможно, опиши, пожалуйста, свои мысли и идеи более подробно... А мы со своей стороны попробуем скорректировать материал с технической и прочих сторон (так сказать внесем свои мысли). Если есть возможность - просьба связаться по ICQ или Skype (мои данные указаны на форуме). С нетерпением ждем ответа... ![]() -------------------- ARTiFact labs. интеллектуальные лаборатории поддержка и развитие инновационных идей |
![]() ![]() |