![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandrina |
![]()
|
![]() Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 5 537 ![]() |
Уважаемые форумчане, я сейчас работаю с одним интересным документом, который пока не могу выложить на всеобщее обозрение. Но обещаю это сделать, когда работа будет закончена. На этом документе кем-то были сделаны пометки, которые мне никак не удается прочитать/расшифровать. Может кто-нибудь сможет помочь мне в этом вопросе? Спасибо!
|
![]() ![]() |
alexandrina |
![]()
|
![]() Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 5 537 ![]() |
Согласна. Это список арестованных николаевской каторжной тюрьмы
Может этот вариант что-то прояснит? Мне почему-то сейчас видится :он же С....Авраам. Но вот какая фамилия - непонятно. Пока говорить о своих догадках-рано, но если они подтвердятся, то одну историю из жизни города Н. придется "переписывать". Если честно, мне бы очень это хотелось бы сделать.... |
Павлюк |
![]()
|
![]() Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 10.10.2007 Из: Николаев Пользователь №: 2 039 ![]() |
Согласна. Это список арестованных николаевской каторжной тюрьмы Может этот вариант что-то прояснит? Мне почему-то сейчас видится :он же С....Авраам. Но вот какая фамилия - непонятно. Ну, в букве "т" (в слове С...) я практически уверен, это достаточно распространенное ея написание... Дальше неразборчиво, но я смотрю по количеству букв и возможным их начертаниям. В этом же слове последняя, скорее всего "Ъ". Просмотрите всех Авраамов, Абрамов, Аврамов, Аврумов по фамилии на букву "С". То, что Вы выложили ничем более не поможет! Кроме того, Cherny абсолютно верно заметил, что в официальных бумагах ругательства невозможны! И, кстати, нумерация с чем-то связана, или это непонятные цифры??? -------------------- С уважением, А. Павлюк!
history.mk.ua |
![]() ![]() ![]() |