![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fanat22 |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,135 Регистрация: Из: пгт. Долбилово Пользователь №: 5,548 ![]() |
Во многих городах Украины в этом году состоялись покатушки любителей и фанатов электротранспорта. В Николаеве еще не проходило подобное мероприятие. Но чем же Николаев хуже??
Думаю, что подходящим для этого месяцем может стать июль. Вам предложу определиться с числом. Я предлагаю 18 или 25, день - суббота (поскольку могут быть гости из других городов, дату определяют и они тоже). Кататься будем на трамвае К-1. По желанию можно использовать вагоны других моделей (КТМ-5, КТМ-8, Татра-Юг, рельсовоз (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Жду вопросы, отзывы и предложения. P.S. Контактная информация ниже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
fanat22 |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,135 Регистрация: Из: пгт. Долбилово Пользователь №: 5,548 ![]() |
Предварительный маршрут таков: Депо №2 --> Широкая балка (некоторая обзорная экскурсия по местным достопримечательностям) --> Яхт-клуб (возможно по Чкалова, через зоопарк, с выездом через ул. Декабристов, прогулка по городку "Сказка" и тд) --> 10-я Военная (пикник у реки)
Сама программа покатушек такова: 11:00 (Время будет корректировано) - Сбор у депо №2, обзорная экскурсия по депо (с проездом через цеха, канавы и тд, все что нам позволят - то посмотрим), также некоторое погружение в историю Николаевского трамвая; 11:30-11:40 (подлежит коррекции) - Выезд из депо в Широкую Балку (возможно проедемся сначала на Промзону по желанию), там посмотрим на кинотеатр "Юность", ДК Заря-Машпроект, Завод "Заря-Машпроект"(неплохо было бы экскурсию на завод, это я попытаюсь узнать), далее - осмотр бывшего кольца на космонавтов, осмотр "гейта". Дальнейшее время зависит от того насколько мы задержимся на каждой остановке, поэтому просто распишу программу действий. С Широкой Балки отправимся, по выбору участников, через чкалова или через скороходова в Яхт-Клуб. По пути, если по чкалова, то по желанию люди могут сами посетить наш зоопарк, захотят все - пойдем все вместе тогда, далее по пути, опять же по желанию, посещаем ДГ "Сказка", возможна экскурсия в музей им. Верещагина, по пути в Яхт-Клуб фотостопы по желанию, также остановимся перед ДК Строителей. По приезду в Яхт-Клуб останавливаемся на осмотр местности, показываем заросшую травой канаву (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Далее из Яхт-Клуба отправляемся на "военные". Останавливаемся на ул. Советской, по желанию можно пройтись, далее все остановки по желанию большинства. Также пройдемся по парку им. Петровского. Покажем диспетчерскую рядом и все что будет вокруг. Далее на конечной (10-я военная) спускаемся к реке, можем устроить там пикничок, насколько я помню природа позволяет. Все это еще уточним. Все фотостопы по желанию участников. Программа еще подлежит корректировке, это вариант предварительный. У кого какие пожелания по изменению программы - пишите, все вопросы задавайте. Со мной можно связаться. Телефон для связи - 80935145152 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |