![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandrina |
![]()
|
![]() Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 5 537 ![]() |
Уважаемые форумчане, я сейчас работаю с одним интересным документом, который пока не могу выложить на всеобщее обозрение. Но обещаю это сделать, когда работа будет закончена. На этом документе кем-то были сделаны пометки, которые мне никак не удается прочитать/расшифровать. Может кто-нибудь сможет помочь мне в этом вопросе? Спасибо!
|
![]() ![]() |
alexandrina |
![]()
|
![]() Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 5 537 ![]() |
Сомнения Вас не обманули:) Вот что значит иметь логическое мышление:)))
Раз есть еврейские метрические книги, то тогда это упрощает задачу |
Павлюк |
![]()
|
![]() Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 10.10.2007 Из: Николаев Пользователь №: 2 039 ![]() |
Раз есть еврейские метрические книги, то тогда это упрощает задачу Думаю, что это еще немного упростит (если можно так сказать ![]() Реестр метрических книг ГАНО ![]() Смотрите со страницы 150. -------------------- С уважением, А. Павлюк!
history.mk.ua |
alexandrina |
![]()
|
|
Cherny |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 056 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 5 509 ![]() |
Спасибо! Думаю в ближайшее время у меня будет возможность их просмотреть. Случайно никто не знает, где они находятся -на Московской или Васляева? Да, метрические книги все, и дореволюционные, и советского времени (ЗАГС) находятся на Московской, 1. -------------------- COGITO,ERGO SUM
Не ходите в толпу, не наблюдайте ее. Иногда это страшно, и почти всегда мучительно тоскливо |
alexandrina |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |