![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fanat22 |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,135 Регистрация: Из: пгт. Долбилово Пользователь №: 5,548 ![]() |
Во многих городах Украины в этом году состоялись покатушки любителей и фанатов электротранспорта. В Николаеве еще не проходило подобное мероприятие. Но чем же Николаев хуже??
Думаю, что подходящим для этого месяцем может стать июль. Вам предложу определиться с числом. Я предлагаю 18 или 25, день - суббота (поскольку могут быть гости из других городов, дату определяют и они тоже). Кататься будем на трамвае К-1. По желанию можно использовать вагоны других моделей (КТМ-5, КТМ-8, Татра-Юг, рельсовоз (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Жду вопросы, отзывы и предложения. P.S. Контактная информация ниже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
fanat22 |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,135 Регистрация: Из: пгт. Долбилово Пользователь №: 5,548 ![]() |
Сегодня рассчитали по времени саму езду по маршруту, без учета остановок, экскурсий и тд. Чтобы просто объехать нужно примерно 150 мин.
Напомню маршрут, а потом распишу по перегонам: Депо №2 - 13-я Линия - Широкая Балка - Яхт-Клуб (по ул. Чкалова) - 10-я Военная - Депо №2 Итак: 1.Депо №2 - 13-я линия - Депо № 2 - 30 мин 2.Депо №2 - Широкая Балка - 20 мин 3.Широкая Балка - Яхт-Клуб - 38 мин до центр. дисп. + 15 мин до Яхт-Клуба 4. Яхт - Клуб - 10-я военная - 17 мин до развилки + 12 мин до 3-й военной + 8 мин до 10-й военной Итого мы имеем примерно 150 мин. Без учета музеев и тд, только дорога. Теперь на повестке дня есть несолько вопросов. Планируется посетить, все добровольно, по желанию участников: Зоопарк, ДГ "Сказка" с посещением бывшей трамвайной подстанции "Садко" (угол пр. Ленина и ул. Советской), музей им. Верещагина, прогуляться парком им Петровского. Возможен вариант, предложенный Светой (Lessa) - посещение музея судостроения и флота. Жду ваших отзывов и хотелось бы узнать тех, кто планирует поехать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) З.Ы. Маршрут подлежит корректировке. Возможно у нас будет возможность посетить и 1-е депо! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Игорь |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 617 Регистрация: Из: Киев Пользователь №: 6 ![]() |
Сегодня рассчитали по времени саму езду по маршруту, без учета остановок, экскурсий и тд. Чтобы просто объехать нужно примерно 150 мин. Напомню маршрут, а потом распишу по перегонам: Депо №2 - 13-я Линия - Широкая Балка - Яхт-Клуб (по ул. Чкалова) - 10-я Военная - Депо №2 Итак: 1.Депо №2 - 13-я линия - Депо № 2 - 30 мин 2.Депо №2 - Широкая Балка - 20 мин 3.Широкая Балка - Яхт-Клуб - 38 мин до центр. дисп. + 15 мин до Яхт-Клуба 4. Яхт - Клуб - 10-я военная - 17 мин до развилки + 12 мин до 3-й военной + 8 мин до 10-й военной Итого мы имеем примерно 150 мин. Без учета музеев и тд, только дорога. Теперь на повестке дня есть несолько вопросов. Планируется посетить, все добровольно, по желанию участников: Зоопарк, ДГ "Сказка" с посещением бывшей трамвайной подстанции "Садко" (угол пр. Ленина и ул. Советской), музей им. Верещагина, прогуляться парком им Петровского. Возможен вариант, предложенный Светой (Lessa) - посещение музея судостроения и флота. Жду ваших отзывов и хотелось бы узнать тех, кто планирует поехать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) З.Ы. Маршрут подлежит корректировке. Возможно у нас будет возможность посетить и 1-е депо! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тоже очень хочу присоединиться, если получится. Есть предложение. Давайте сделаем такие маршрутоуказатели и сфотографируем трамвай №10 ул. Космонавтов-Ш. Балка (фото на треугольнике возле Колоса) №9 Ц. Рынок- Космонавтов (фото на Юности) №8 Больница-Яхт. Клуб (фото на Потемкинской) |
fanat22 |
![]()
|
Тоже очень хочу присоединиться, если получится. Есть предложение. Давайте сделаем такие маршрутоуказатели и сфотографируем трамвай №10 ул. Космонавтов-Ш. Балка (фото на треугольнике возле Колоса) №9 Ц. Рынок- Космонавтов (фото на Юности) №8 Больница-Яхт. Клуб (фото на Потемкинской) Делай, сфоткаем) тогда надо для покатушек брать КТМ-5? Зачем? |
![]() ![]() |