![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fanat22 |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,135 Регистрация: Из: пгт. Долбилово Пользователь №: 5,548 ![]() |
Во многих городах Украины в этом году состоялись покатушки любителей и фанатов электротранспорта. В Николаеве еще не проходило подобное мероприятие. Но чем же Николаев хуже??
Думаю, что подходящим для этого месяцем может стать июль. Вам предложу определиться с числом. Я предлагаю 18 или 25, день - суббота (поскольку могут быть гости из других городов, дату определяют и они тоже). Кататься будем на трамвае К-1. По желанию можно использовать вагоны других моделей (КТМ-5, КТМ-8, Татра-Юг, рельсовоз (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Жду вопросы, отзывы и предложения. P.S. Контактная информация ниже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4,430 Регистрация: Пользователь №: 7 ![]() |
Думаю Игорь меня поддержит и мы сделаем таблички!
Так от нас надо сделать верстку этих табличек? или там на конторе по имеющимся фоткам сами сверстают нужные нам таблички? Тогда давайте определяться какой дизайн будем делать, какие там цвета использовались? |
![]() ![]() |