![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lessa |
![]()
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4,712 Регистрация: Пользователь №: 3,707 ![]() |
|
![]() ![]() |
Турист |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: Пользователь №: 5,608 ![]() |
Cherny,я понял Вашу мысль, спасибо.
С Вашими комментариями я во многом согласен. Приношу извинения за слово "гнидники" поверьте я никого не хотел обидеть. Поясню немного,что я имел ввиду. Всё таки людям комфортабельней жить или находится в более новых,а значит и удобных помещениях. Я родился и жил в таких "усадьбах" на ул. Корбелов, на пер. Корабелов (жила бабушка) и улице Чкалова. Честно говоря удовольствие так себе не очень. И как не ухаживаешь за такими квартирами,всё равно всё сыпится и рушится (от старости) уж не говоря за элементарные удобства. По правде говоря меня всегда удручал вид этих старых домов,а особенно дворы. Я помню радость людей которых переселяли из квартала по Чкалова и 1-ой Слободской в новый дом по проспекту Ленина где магазин "Кобзарь". Не думаю,что у этих жильцов есть ностальгия по ихним старым "усадьбам". |
![]() ![]() |