![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandrina |
![]()
|
![]() Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 5 537 ![]() |
Уважаемые форумчане!
Я думаю, что многие из вас являются пользователями социальных сетей, в том числе "Одноклассники" Я не знаю почему меня так задела акция "Георгиевская ленточка"? Вот уже несколько дней я задаю вопрос своим друзьям и знакомым: Почему ты присоединился/не присоединился к этой акции? Не кажется ли тебе, что с ее помощью манипулируют твоим сознанием? Наблюдая каждый день количество присоединившихся к этой акции людей, я почему-то сразу вспоминаю о феномене толпы: на лицо эффект эмоционального заражения:( Не кажется ли вам, что символ Победы пытаются превратить в атрибут флешмоба? "Если на небе зажигаются звезды, значит это кому-нибудь нужно?"??????????????????????????? PS Я с большим уважением отношусь к ветеранам войны. Мой дед - участник войны, который ушел воевать на фронт, дописав себе лишний год. Он прошел всю войну, несколько раз был ранен. Сейчас ему 85 лет, он -полковник в отставке |
![]() ![]() |
selit |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 877 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 29 ![]() |
Позвольте спросить - " а в моду еще не вошли гиоргиевские кресты ?"
а вообще щаз такое время что многие даже наколки делают в фашистком стиле ![]() не ценим то что ценили наши деды и прадеды ... |
jurij |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 142 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 5 603 ![]() |
а вообще щаз такое время что многие даже наколки делают в фашистком стиле ![]() не ценим то что ценили наши деды и прадеды ... В Крыму была подобная история, лет 5 назад, в тату салоны заходили ребята, оставляли мастерам свои телефоны и просили при наличии просьбы от клиента наколоть что-то фашистское, вызывать их....... Недолго была мода на фашисткую символику. ![]() А как в Николаеве люди реагируют на такие тату !? |
местный житель |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1 860 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 3 577 ![]() |
В Крыму была подобная история, лет 5 назад, в тату салоны заходили ребята, оставляли мастерам свои телефоны и просили при наличии просьбы от клиента наколоть что-то фашистское, вызывать их....... Недолго была мода на фашисткую символику. ![]() А как в Николаеве люди реагируют на такие тату !? Лично я не встречал подобного -------------------- В движении жизнь...
|
jurij |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 142 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 5 603 ![]() |
|
![]() ![]() |