![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Boris |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 ![]() |
В гипроградовском описании Николаева есть схема размещения николаевских кладбищ. Судя по всему на территории зоопарка находились еврейское и караимское кладбище. К сожалению, я нигде не встречал информацию про николаевских караимов. Да, в Крыму был в Чуфут-Кале, много интересного узнал про этот этнос/религию. Но что у нас была караимская община - об этом узнал с удивлением. Была ли в Николаеве караимская кеносса? И вообще, хотелось бы побольше узнать о такой "экзотике"...
-------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
![]() ![]() |
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Цитата Кстаи что необходимо для похода в архив: Предварительная запись , какие-то документы при себе иметь ? Ребята, пересматривайте форум с поиском хотя бы. Это уже где-то обсуждалось. -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Павлюк |
![]()
|
![]() Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 10.10.2007 Из: Николаев Пользователь №: 2 039 ![]() |
Ребята, пересматривайте форум с поиском хотя бы. Это уже где-то обсуждалось. Может есть смысл где-то разместить эту инфу отдельно? Цитата Ага.Я так понял стоит пойти в архив - возможно там имется какие -то документы о его подальшей судьбе Может быть есть. Нужно смотреть советский период. Я работаю с 19 - началом 20 вв. встречал только документы об его организации... -------------------- С уважением, А. Павлюк!
history.mk.ua |
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Может есть смысл где-то разместить эту инфу отдельно? В разделе "Фото" разместили отдельно инструкцию по вставке фотографий на форум и все равно все спрашивают. Знаю, потому что сама была такая! -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
![]() ![]() ![]() |