Вопрос знатокам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос знатокам |
jurij |
22.7.2009, 11:01
|
Прописан Группа: Старейшина Сообщений: 1 142 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 5 603 |
|
Турист |
22.7.2009, 21:21
|
Проходил мимо Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 5 608 |
А мне интересно деревья на фото те-же что сегодня или Советскую озеленили по новому. Yositch,а ведь мы были с Вами почти соседями. В магазине "Канцтовары" меня мама "собирала" в первый класс, а в доме напротив в библиотеке им. Крупской я был записан ещё с дошкольного возраста. Но уж то,что мы ходили в одну школу я почти уверен!!! -------------------- Южный город - Николаев,
Я тебя люблю! Часто в жизни вспоминаю И благодарю! |
Yositch |
22.7.2009, 21:57
|
Прописан Группа: Старейшина Сообщений: 1 201 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 5 566 |
Yositch,а ведь мы были с Вами почти соседями. В магазине "Канцтовары" меня мама "собирала" в первый класс, а в доме напротив в библиотеке им. Крупской я был записан ещё с дошкольного возраста. Но уж то,что мы ходили в одну школу я почти уверен!!! Информация к размышлению -) : СШ № 34 1972-1982, как говорят "от звонка до звонка" (от первого до последнего) в одном и том же Б классе. В "Канцтоварах" (которые после этого и "Ритуальными услугами" были и "Цептером-шмептером") я покупал перышки для игры на них. Может помните такую игру? Балкон над магазином принадлежал квартире моего друга детства. Да и про каждое (почти каждое) окно этого дома я могу рассказать занимательные истории. Да и в "Крупскую" я был еще тот ходок -)) -------------------- С уважением, Йосич (Юрий Любаров)
общество николаевских заводов и верфей: фотоальбом и иная информация артефакты Николаева: http://oldnikolaev.ucoz.ua |