![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4,430 Регистрация: Пользователь №: 7 ![]() |
Внимание всем!
Сегодня вечером или завтра утром в Николаев прибывает новый троллейбус! Марка троллейбуса неизвестна! За ним отправили водилу с 3160, возможно это будет ЛАЗ. Мастер на сессии Надо теперь ходить ококло депо и заглядывать в окошки! Далее автобусы Иваны ходят на пригороде Николаев -Очаков от автовокзала, что около колоса! По 8 маршруту вышел автобус МАЗ-206, типа Пазика, в нем проезд 75коп. Автобусы Скиф теперь курсируют по городскому маршруту-1 цена проезда не известна! Игорь прибывает в Николаев в субботу! |
![]() ![]() |
Cheban |
![]() ![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2,646 Регистрация: Из: город Николаев Пользователь №: 23 ![]() |
Инфа с Одесского форума http://odestramfan.2bb.ru/viewtopic.php?id=164&p=8
Цитата "Odessit_Alex" Вчера 22:29:13 Вот из моего последнего разговора с одним из людей, кто работает в пражском ОТ, к сожелению, новости не из лучших, так как ни София, не Николаев как я понял не договорились, и похоже по Николаеву это вообще была байка Вырезка из нашего чата: doublealex (2:58 PM): кстати, а куда таки ваши Т3 решили продать? bianco (2:59 PM): режут Т3 на металолом.. 1 file sentDSC07237.JPG (255 KB) 00:00:1300:00:00255 KB Done 100 KB/s doublealex (3:00 PM): РЕЖУТ ...они же их продавать хотели!!! вроде как ты говорил в Софию bianco (3:00 PM): нет покупателей... doublealex (3:01 PM): а вроде я как слышал что Николаев ими заинтерисовался это правда? bianco (3:01 PM): за 10000 доларов продают поездную Т3 незнаю...не слышал... doublealex (3:02 PM): хммм...жалко жалко bianco (3:02 PM): а откуда у тебя такая инфа о неколаеве, bianco (3:04 PM): так откуда ты в курсе что николаев ведет переговоры? на форуме вычитал? doublealex (3:16 PM): да, на форуме Как вам? |
![]() ![]() |