![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4,430 Регистрация: Пользователь №: 7 ![]() |
Как утверждают коллеги из Киева уже в главке утверждено что в Николаев прийдут новенькие трамваи К-1.
Будем ждать! |
![]() ![]() |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4,430 Регистрация: Пользователь №: 7 ![]() |
так второй трамвай вроде уже в Одессе, я был на покатушках там, так ребята сказали что второй уже прибыл!
|
Мастер |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 297 Регистрация: Пользователь №: 39 ![]() |
Цитата(Николаевский кондуктор @ Jul 26 2006, 10:52 PM) так второй трамвай вроде уже в Одессе, я был на покатушках там, так ребята сказали что второй уже прибыл! Всем привет.Был сегодня в ДЕПО №2 и видел там трамвай К-1.Неисправна подзарядка АКБ.Что-то мне кажется что повторяется история как с троллейбусом № 3168.Как я слышал хотят отправлять какой-то блок (отвечающий за подзарядку) в Киев.Так-что помой-му у нас добавился ещё один новый неходовой трамвай.(Информация актуальна на 8.30 утра) |
Игорь |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 617 Регистрация: Из: Киев Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Мастер @ Jul 28 2006, 12:35 PM) Всем привет.Был сегодня в ДЕПО №2 и видел там трамвай К-1.Неисправна подзарядка АКБ.Что-то мне кажется что повторяется история как с троллейбусом № 3168.Как я слышал хотят отправлять какой-то блок (отвечающий за подзарядку) в Киев.Так-что помой-му у нас добавился ещё один новый неходовой трамвай.(Информация актуальна на 8.30 утра) Да все будет ОК. Он достаточно по городу ездит. Если б был не ходовой уже б давно стоял дохлый. А так, научатся нормально его эксплуатировать и все Ок. |
![]() ![]() ![]() |