![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 617 Регистрация: 7.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 6 ![]() |
В последнее время увлекся ночной сьемкой. Посещая Ваш город 22.07.2006 сделал несколько ночных фотографий. Вашему вниманию предоставляю лучшую из них. Так как я в этой области только новичок, хочу услышать критику и советы по ночной сьемке опытных пользователей и профессионалов (или в Николаеве лучше писать проФФесионалов
![]() Фотоаппарат Саnon A610 матрица 1/1,8", 5 мегапиксилей. Сьемка велась с помощью штатива. Режим - ручной ISO - 50 Диафрагма - 2,8 Выдержка - 1,6 секунд Баланс белого - Авто Фокусировка - по центру кадра Фокусное расстояние - 7,3 мм (без зума) ![]() |
![]() ![]() |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4 430 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
Да, ночное фото эффектно, вот теперь место бы выбрать, чтоб и люди не мешали и фон узнаваем, и трамвай стоял минуту а то и две!
|
FREE |
![]()
|
![]() Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 2 ![]() |
Саша, ты маньяк! Серьезно тебе говорю!
Цитата Ну дык не трамваем едины Человек просто ради примера (я надеюсь) привел фото трамвая, но это не означает, что его (человека) ночная съемка будет ограничена съемкой трамваев. Есть еще ночные улицы, фонари, закаты (вечерняя съемка), луна, река с маяками и бликами... Сань, в твоем альбоме есть другие, кроме как транспорт фото? Пейзажи например? ![]() -------------------- Человек рожден свободным!
|
![]() ![]() |