Книги. История Николаева рядом. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Книги. История Николаева рядом. |
Николаевский кондуктор |
12.3.2006, 18:28
|
Прописан Группа: Старейшина Сообщений: 4 430 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 7 |
Завтра 13 марта будет проходить лекция по истории Николаева где то в районе ЮТЗ после 16 вечера.
Точное время и место лекции будет известно давтра после 14 дня. Приглашаются все желающие. Со мной связаться в 14 часов по моему рабочему телефону. |
Чита |
2.9.2009, 15:01
|
Заходит в гости Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 5 609 |
|
Yositch |
2.9.2009, 20:23
|
Прописан Группа: Старейшина Сообщений: 1 201 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 5 566 |
Каждому первоклашке уже ТРЕТИЙ ГОД ПОДРЯД такую книгу в подарок :-) А также еще паре тысяч детей по области тоже. Это я вам как аффтар и издатель книги говорю -) Приятно, что не остается незамеченным -)) Я думаю, что еще надо поблагодарить Yositch-а за книгу... Она есть в электронном виде - на сайте Нибулона. Yositch, поправьте меня если я что не так. Спасибо, за такую книгу приятно получать благодарности. Нибулон профинансировал и создание книги и ее раздачу уже третий год. И создание электронной версии тоже оплатил Нибулон. А эту детскую книгу действительно нельзя негде купить. Зато ее можно получить в подарок. Либо у спонсоров (если кто знаком с руководителями Нибулона) либо у авторов -) Либо обменять на что-то нужное - информацию о прошлом и настоящем родного города. Готов несколько экземпляров предоставить форуму для призов. -------------------- С уважением, Йосич (Юрий Любаров)
общество николаевских заводов и верфей: фотоальбом и иная информация артефакты Николаева: http://oldnikolaev.ucoz.ua |
Чита |
5.9.2009, 9:04
|
Заходит в гости Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 5 609 |
Это я вам как аффтар и издатель книги говорю -) Приятно, что не остается незамеченным -)) Спасибо, Yositch! Книга на самом деле чудесная! И очень понравились фотографии. А ещё я думаю, что теоретически она имела бы комерческий успех. При мне несколько родителей спрашивали учителя, где можно приобрести такую книгу, говорили, что это был бы хороший подарок знакомым детям... Единственное, что мне пришлось долго объяснять ребёнку, что "корона у формi тризубоi башти" - не знак "самостiйностi мiста". В таком нежном возрасте очень сильна формула "что написано пером - не вырубишь топором"... |