![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LeX brand |
![]() ![]()
|
Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 152 Регистрация: 3.3.2006 Из: Николаев/Киев/Nürnberg Пользователь №: 3 ![]() |
Начнем, предложенную Гражданкой тему! 8)
Осмелился, так как другие почему-то медлят... -------------------- ARTiFact labs. интеллектуальные лаборатории поддержка и развитие инновационных идей |
![]() ![]() |
Гражданка |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: 3.7.2006 Пользователь №: 54 ![]() |
Сурьезный парень в 19 то лет!
![]() Я тоже попробую, но у меня стихи не мужские ![]() ![]() *** Какой бесконечный покой Глоток пьянящего до боли ветра, Ласкающий, нежный прибой И первый проблеск изумрудного рассвета! В этой бездне все тонут печали В храме Ночи, под куполом звездным Любовь и разлука венчались, Радость встречи и горькие слезы! Какой бесконечный простор, В нерукотворной этой колыбели И вдаль устремляя свой взор, В молитве преклоняю я колени... Какое жгучее, немыслимое счастье Неповторимый каждый этот миг И Время мне становится причастьем И очищается души моей родник. *** В прошлой жизни моей неземной, Где тебя я уже встречала Месяц - ласковый братец мой, В лунной пене меня качал. Золотило мне солнце волосы, Сестра-речка у ног журчала, Я узнаю из тысяч твой голос, Я тебя уже раньше встречала! Но взгляд твой холоден, чист и светел, Ветерок мне на ухо шептал: Он тебя в этой жизни встретил И наверное не узнал. ***Я в предрассветной и туманной тишине Забылась как то раз тревожным сном, Чтоб жизнь понять что просыпается во мне, Ту часть меня, что назову я сыном. Ты и не представляешь мой малыш, Как этот мир прекрасен и велик, Как тихо шепчется с водой седой камыш И раздается эхом журавлиный крик. Ты спишь сейчас во мне еще не зная Каким бывает нежным звездный свет, Как белая ромашка полевая Рассказывает ветру свой секрет, О том, ка жизнь приходит в этот мир Где есть добро и зло, любовь и боль, Где нерожденный ты уже храним Теплом моим, надеждой и судьбой. Как хочется склонясь над колыбелью, Сидеть всю ночь твой охраняя сон Быть ангелом и верой и любовью, За то, что радость ты принес в мой дом. Ты как внезапная весенняя гроза, Как торопливый, теплый летний дождь И счастьем светятся теперь мои глаза, Лишь потому, что ты во мне уже живешь! (1991) |
![]() ![]() |