![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Мое супер-интендантство решило не ехать в Пелагеевку (дорога осенью оставляет желать лучшего), не ехать в Умань (я еще не доросла до романтической истории Потоцких), а хочу устроить поездку по такому маршруту:
17 октября, в субботу (за погоду не ручаюсь, так как вчера было одно на сайтах, сегодня другое) отправляемся в Белгород-Днестровскую крепость (жмем сюда) и на обратном пути в Музей партизанской славы в Нерубайском (знаменитые проверенные катакомбы). Инструкции по времени сообщу позже. По стоимости: - едем маршрутным автобусом 18-19 мест, стоимость всего - 1500 грн. за дорогу на всех; - крепость: взрослый билет - 5 грн., школьники - 3 грн., экскурсовод - 50 грн. (экскурсия длится 45 минут, снимать на фото и видео можно все (и бесплатно), кроме экскурсовода. После экскурсии можно бродить по выставке орудий пыток, фотографироваться в исторических костюмах, осматривать пушки, стрелять из лука и пр.) - музей в катакомбах - стоимость дословно: "в районе 10 грн за все - билет и экскурсовод". Будет холодно (+10 внизу), брать теплую одежду (хотя думаю, наверху будет не жарче). Катакомбы оборудованные, вряд ли кто-то будет грязным, но истинные ценители могут захватить сапоги ![]() Предвосхищая вопрос про "дикие" катакомбы - НЕТ, я не планирую вылазки в неисследованные части катакомб и вам не советую, только не в той экскурсии, которую я организовываю. Когда наберем группу 18 или 19 человек, тогда и сообщу стоимость каждого за дорогу, правда слишком любопытные и сами могу разделить ![]() Сразу оглашаю список тех, кто всегда составляет костяк всех поездок и которые никогда не подводят (можно отказаться): Faraon - 1 Lessa - 2 Renfri - 1 Fort - 4 местный житель - 2 Selit - 2 Селена - 2 Осталось - 4-5 мест. Приоритет - форумчанам. -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
![]() ![]() |
_Z_ |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 796 Регистрация: 26.3.2006 Пользователь №: 21 ![]() |
Ласты и акваланги, а также маски с трубками не забываем дома.
А вообще желаю хорошей погоды! |
![]() ![]() ![]() |