![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Перенесено из темы про памятник Грейгу по просьбе Cherny.
Цитата от Forta Цитата Вот ссылочка где в галерее лежит фотка Ильича на пьедестале Грейга. Остатки от пьедестала Грейга с Лениным в Николаеве: ![]() И Владимир Ильич в Первомайске: ![]() -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
![]() ![]() |
Boris |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 ![]() |
Был там сегодня, сфотографировал:
![]() ![]() Думаю, если коммунисты сотрут эту картину в стиле "супернаив", то Николаев лишится жемчужины изобразительного искусства! Предлагаю провести митинг-пикет против уничтожения историко-культурных ценностей! -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
Турист |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 5 608 ![]() |
А раньше в здесь находилась "Пионерская комната",а за стенкой жили мои бабушка и дедушка,а значит и я!!! Вот на этих ступеньках в "Пионерскую комнату" можно сказать я и вырос. А играли мы на этих ступеньках в "битки" под "карамуцы" (обвёртки от конфет). А ещё ждали свадьбы, (в этом же дворе была столовая) а свадьбы для нас были праздником,ведь жениха и невесту осыпали мелочью и конфетами,что ещё надо детворе?!!!! Эх.... детство,детство!!! Кстати дом этот портовой и был гостиничного типа с такими длиными коридорами и общей кухней на 3-4 семьи. А вот благодаря пионерской комнате которая занимала целую квартиру у бабушки были соседями только одна семья,что для этого дома было небыкновенной роскошью. Правда было всегда шумно в коридоре,т.к. "пионерская" была отгорожена только фанерной дверью. Boris,спасибо за приятные мгновения. -------------------- Южный город - Николаев,
Я тебя люблю! Часто в жизни вспоминаю И благодарю! |
![]() ![]() ![]() |