![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
homeza |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 293 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 91 ![]() |
Вот так вот отдыхают мужчины от работы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует ... Продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует ... |
![]() ![]() |
vladisk |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 58 ![]() |
По-моему, это следует перенести в тему "Репортаж". Потому что не представляю, какое дальнейшее развитие может получить тема с названием "Ристалище" - вряд ли сюда хлынет лавина фотографий боевых искусств.
Собственно по фотографиям - там, где картинка статична, в принципе, все в норме. Динамика практически вся некондиционна по резкости... -------------------- |
homeza |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 293 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 91 ![]() |
По-моему, это следует перенести в тему "Репортаж". Потому что не представляю, какое дальнейшее развитие может получить тема с названием "Ристалище" - вряд ли сюда хлынет лавина фотографий боевых искусств. Собственно по фотографиям - там, где картинка статична, в принципе, все в норме. Динамика практически вся некондиционна по резкости... А по чему бы не иметь отдельной темы для боевых искусств. А на счет потока фотографий, так у нас и в других темах его нет. А сюда буду потихоньку заливать подобные фотографии. Такие мероприятия у нас проходят, нужно только туда ходить. ![]() Вот только надо будет, найти у нас вспышку типа Vivitar, может тогда получится замораживать с размытием. Еще бы научиться снимать так, что бы посторонние люди не поподали в кадр. Но это наверное только малым ГРИП размазывать задний план, либо постановочные фотографии. З.Ы. Это типа был маленький фотоотчет прошедшего события. З.Ы.2 Судя по тому что Славик отделался коротким коментарием, фотографии можно сливать в корзину. ![]() |
vladisk |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 58 ![]() |
А по чему бы не иметь отдельной темы для боевых искусств. А на счет потока фотографий, так у нас и в других темах его нет. А сюда буду потихоньку заливать подобные фотографии. Такие мероприятия у нас проходят, нужно только туда ходить. ![]() Потому я и против отдельной темы, что на таком форуме, как наш, создание огромного количества маленьких темок размажет весь контент настолько тонким слоем, что можно будет запутаться. А после того, как эти маленькие темки забудутся, возникнут новые такие же. В то же время более широкие темы, ориентированные на обсуждение сников определенного жанра, глохнут. Это первая причина моих возражений. Вторая более относится к собственно фотографии, чем к организации тем на форуме. Репортажной фотографией в подлинном смысле можно считать снимок, который выражает суть и дух события. Возможно, это не один снимок, но даже если это серия, то в ней не должно быть однотипных. То есть выбирается наилучшее даже не с точки зрения фотографического качества, а с точки зрения содержательности и композиции. Не сомневаюсь, что такие снимки украсят любую тему. Но, как и в случае со сладкими блюдами, их не должно быть слишком много. Уверен, это поднимет качество всего раздела, посвященного фотографии. Еще бы научиться снимать так, что бы посторонние люди не поподали в кадр. Но это наверное только малым ГРИП размазывать задний план, либо постановочные фотографии. В репортажной фотографии важно анализировать детали будущего снимка, и использовать имеющиесь в кадре объекты для наилучшей возможной композиции. Так, находящиеся на фоне люди могут быть активными точками, создающими, например ритм кадра, а контрформы между ними могут подчеркивать передний план. Вот была бы тема "репортаж" смог бы выложить пример, а так не буду оффтопить)))). З.Ы.2 Судя по тому что Славик отделался коротким коментарием, фотографии можно сливать в корзину. ![]() Вовсе нет. С удовольствием обсужу выбранные тобой снимки - не весь поток, а те, которые ты считаешь наиболее удачными. Это и повысит качество дискуссии, и упростит задачу комментаторов)). Я правда, не считаю весь этот контент достойным мусорной корзины. Но мне интересен твой выбор лучшего кадра. -------------------- |
![]() ![]() |