![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
homeza |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 293 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 91 ![]() |
Вот так вот отдыхают мужчины от работы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует ... Продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует ... |
![]() ![]() |
homeza |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 293 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 91 ![]() |
Потому я и против отдельной темы, что на таком форуме, как наш, создание огромного количества маленьких темок размажет весь контент настолько тонким слоем, что можно будет запутаться. А после того, как эти маленькие темки забудутся, возникнут новые такие же. В то же время более широкие темы, ориентированные на обсуждение сников определенного жанра, глохнут. Это первая причина моих возражений. Я все таки считаю, что несколько специализированных тем не помешает. Где можно обсуждать специфику данной съемки. Мне кажется, что съемка спортивных мероприятий отличается от просто репортажной съемки. Как по мне, в репортаж можно засунуть почти все. Вторая более относится к собственно фотографии, чем к организации тем на форуме. Репортажной фотографией в подлинном смысле можно считать снимок, который выражает суть и дух события. Возможно, это не один снимок, но даже если это серия, то в ней не должно быть однотипных. То есть выбирается наилучшее даже не с точки зрения фотографического качества, а с точки зрения содержательности и композиции. Не сомневаюсь, что такие снимки украсят любую тему. Но, как и в случае со сладкими блюдами, их не должно быть слишком много. Уверен, это поднимет качество всего раздела, посвященного фотографии. Я в принципе и отобрал из всей съемки то что считаю можно показать. Хотя если подходить критически, то на всех есть проблемы и их место в корзине. Вот и выложил для обсуждения и оценки, так сказать узнать мнение других. Ведь каждый смотрит по своему, может что увидят чего я не увидел. Можно проставить оценки типа - отстой, более менее, что то есть но где не знаю. ![]() В репортажной фотографии важно анализировать детали будущего снимка, и использовать имеющиесь в кадре объекты для наилучшей возможной композиции. Так, находящиеся на фоне люди могут быть активными точками, создающими, например ритм кадра, а контрформы между ними могут подчеркивать передний план. Вот была бы тема "репортаж" смог бы выложить пример, а так не буду оффтопить)))). Если примеры будут касаться съемки таких мероприятий и как исключать или использовать людей, то это оффтопом не будет, а как раз ответ на вопрос. Если просто репортажка, то есть и такая тема, можешь осветить этот вопрос там. Вовсе нет. С удовольствием обсужу выбранные тобой снимки - не весь поток, а те, которые ты считаешь наиболее удачными. Это и повысит качество дискуссии, и упростит задачу комментаторов)). Я правда, не считаю весь этот контент достойным мусорной корзины. Но мне интересен твой выбор лучшего кадра. Это и есть выбранные мной снимки. Но если подойти совсем беспощадно критически, вот три снимка для обсуждения. 1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() З.Ы. Мне все же хочется узнать, какие снимки по твоему мнению могут избежать корзины? |
![]() ![]() |