![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lessa |
![]()
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4,712 Регистрация: Пользователь №: 3,707 ![]() |
Диггер
Брожу по подземельям, как больной, По старым и забытым коридорам. И что хотите, делайте со мной, Туннели лучше знаю я, чем город. По городу слоняется толпа, Спешащая, гуляющая всюду. А под землёю тайные места Ищу я и всю жизнь искать их буду. Я сумасшедший, может. Ну и что? Зато мне жить на свете интересно. Вчера я был в заброшенном метро, Сегодня меня ждёт другое место. Весь наш известный мир уже обжит, Изучены, покорены моря и скалы. Путь новых открывателей лежит Теперь лишь в подземелья и подвалы. Далёк от обывательских хлопот, Мне не нужна уютная квартира. Моя мечта зовёт меня в поход: Хочу найти я Дно этого мира. |
![]() ![]() |
Fort |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1,908 Регистрация: Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
Поздравляю с днем рождения!
Здоровья, счастья и творческих успехов и серьезных исторических находок главному "скептику" форума (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ! |
![]() ![]() |