![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fanat22 |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 135 Регистрация: 30.1.2009 Из: пгт. Долбилово Пользователь №: 5 548 ![]() |
Вобщем есть предложение отремонтировать вагон 2002. В планах: покраска, перетяжка сидений, покупка штор на окна, фото вагона по салону, памятная табличка с именами тех, кто помог. В перспективе еще несколько идей, все зависит от количества собранных нами денег. Теперь конкретно и по существу.
Фото вагона: http://transphoto.ru/vehicle/14406/; Фото прототипа (в этот цвет будем красить): http://transphoto.ru/vehicle/24182/; Покраска обойдется в 400 грн, покраску финансирую лично я. Ремонт салона и приведение его в нормальный вид по пунктам: 1) Перетяжка сидений - в процессе подсчета, 1 погонный метр дермантина 80-100 грн, понадобится минимум метров 10, т.е. это обойдется в 1000 грн.; 2) покупка ткани для штор - ткань габардин, 1 метр - 15 грн, нужно 10-12 метров - общая стоимость - 150-180 грн., делаю шторы из ткани я, это будет бесплатно; 3) крепёж для штор и сидений - 20+-5 грн все вместе. Есть еще идеи по отделке салона. Но для начала по финансам нужно собрать хотя бы это. Все чеки по покупкам будут предоставляться. Жду желающих посодействовать. На данный момент откликнулись: Сережа Cheban, doctor-uzi, Алексей -ТХ-. Всем заранее спасибо. С уважением, ваш fanat22 ![]() -------------------- ICQ: 364977764
vkontakte: http://vkontakte.ru/fanat22 DC++: fanat22 Mobile: +38(093)514-515-2 Отписывайте :) |
![]() ![]() |
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Цитата Почему не отдать трамвай после косметического ремонта под опеку Форумчан, чтобы на "борту" висела картинка с информацией про форум !? Я этого и хочу, просто нужна помощь, КАК ее туда разместить. У меня нет в этом опыта... Логотип, текст и прочее... -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
jurij |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 142 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 5 603 ![]() |
Я этого и хочу, просто нужна помощь, КАК ее туда разместить. У меня нет в этом опыта... Логотип, текст и прочее... Может попробовать договориться с руководством НикТранса, готов поучаствовать в переговорах. Форумчане проводят косметический ремонт, взамен - вешаеться реклама форума !! |
Cheban |
![]() ![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2 646 Регистрация: 31.3.2006 Из: город Николаев Пользователь №: 23 ![]() |
Может попробовать договориться с руководством НикТранса, готов поучаствовать в переговорах. Форумчане проводят косметический ремонт, взамен - вешаеться реклама форума !! Та дело в том что договорились с руководством чтобы на вагоне небыло никакой рекламы! А с логотипом сайта "Николаевский базар" и Форума "Скамейка" нужно продумать как и что. -------------------- |
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Та дело в том что договорились с руководством чтобы на вагоне не было никакой рекламы! А с логотипом сайта "Николаевский базар" и Форума "Скамейка" нужно продумать как и что. Я не считаю размещение этой информации, рекламой. Вполне допускаю такой текст: "Косметический ремонт произведен силами участников форума "Скамейка" исторического культпортала "Николаевский Базар". Добро пожаловать всем, кто интересуется историей родного города и транспортом Николаева.." бла-бла-бла.... Что-то в этом роде. Отличившиеся добавят свои имена.... А там и телефон и адрес в инете.... Явки и пароли... Хотя действительно в голову приходит идея, что хотят чистые площади, чтобы разместить "откатную" рекламу. -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
![]() ![]() |