![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Myrka |
![]() ![]()
|
![]() Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 25.10.2006 Из: Nikolaev Пользователь №: 97 ![]() |
Привет! Вот надумала приобрести цифровой фотоаппарат и не знаю что выбрать! Ищу без особых наваротов как для любителя и желательно недорого. Но хочется все-таки чтоб фотки хорошие получались! Что скажете по поводу Cannon A-430? Подскажите
![]() |
![]() ![]() |
Гражданка |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: 3.7.2006 Пользователь №: 54 ![]() |
Так, понятно
![]() ![]() Пошла в гугл, вернусь не скоро ![]() |
vladisk |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 58 ![]() |
Так, понятно ![]() ![]() Пошла в гугл, вернусь не скоро ![]() По камере - решение перейти на систему с бОльшим количеством возможностей, это, в любом случае, правильно. Если сейчас будете развивать парк "Олимпусовских" аксессуаров, то неизбежно зайдете в тупик: ни полнокадровой тушки в перспективе, ни серьезного парка оптики, которую можно при необходимости легко и без слишком больших потерь продать, Вы не получите (олимпусовская система на вторичном рынке продается очень сложно). Так что решение сменить систему я могу только поддержать. Взяв даже начальную зеркалку от Canon или Nikon Вы получите и бОльшего размера матрицу, и парк оптики как от "родного", так и от сторонних производителей, и гораздо более серьезную перспективу развития. По свету: насколько мне известно, европейские цены на технику куда привлекательнее даже украинских (не говоря уже о российских), поэтому все же советую искать у Вас на месте. Я сам пользуюсь немецкими мноблоками "Hensel" и созданными на их байонете российскими "Prograf". Сейчас "Prograf" стал выпускать новые серии на байонете "Bowens". Честно говоря, при всей моей симпатии к хенселевской системе, я, возможно, все же перейду в перспективе на Bowens - это "открытый" байонет, и сегодня на этом байонете выпускают массу осветительных приборов от разных производителей; соответственно - выпускается и масса насадок. Просто навскидку - смотрите такие бренды, как собственно "Bowens", но это подороже. В бюджетном секторе: Rekam, Raylab, Photodinamic, тот же Prograf серии Artpuls, хотя не уверен, что он может поставляться в Европу иначе, как по пересылке заказчику. Думаю, есть и другие производители, выпускающие свою технику с этим байонетом. Естественно, каждый из этих производителей имеет свой имидж, да и беспроблемные решения в низкобюджетном секторе встречаются редко. Нужно найти оптимальный вариант, с которого удобно начать. В общем, делитесь результатами поисков и размышлений, чем можем - поможем. -------------------- |
![]() ![]() |