![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4 430 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
Для начала давайте отметим телефоны контактных лиц НТТУ.
36-40-79 секретарь начальника НТТУ, трубку не снимала 36-22-50 председатель профкома Жура Евгения Викторовна сегодня была не каком то семинаре. 36-93-77 зам Кондратьева Сергей Иванович, фамилию забыл. Он со мной поговорил и заявил что только при личной встрече и только после предъявления документов он станет со мной разговаривать на трамвайную тему. Вот и все. Отправился ли трамвай к нам или нет и когда его будут встречать неизвестно! |
![]() ![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 617 Регистрация: 7.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 6 ![]() |
Не Макс, на фига делать изначально липу и еще платить за нее деньги. Тем боллее врядли НТТУ даст какую то существенную информацию. А вот официальное или полуофициальное удостоверение "Кореспондента Николаевского Базара" действительно не помешает, и с ним можно будет ходить не только в НТТУ, а в инстанции более значимые. Кстати, к некоторым материаллам в библиотеках и архивах без определенной бумажки нет доступа, я например, раньше пользовался липовой справкой из универа о курсовой работе на интересующую тему.
|
![]() ![]() |