![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Селена |
![]()
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 30.4.2009 Из: Николаев Пользователь №: 5 617 ![]() |
Один из наших форумчан, которого я очень уважаю, однажды предложил покопаться в семейных архивах.
Люди фотографировались. Иногда на фоне городских пейзажей. Неважно кто, неважно какого качества снимки "дожили" до наших дней, главное - это уголки нашего города, который мы уже потеряли. Благодаря старым снимкам их можно и сейчас увидеть. Знаменитый фонтан Мариинской гимназии . ![]() А вот парочка снимков Площади Ленина ![]() Голуби на площади, видимо, жили со времен Гауптвахты и Конторы над портом ![]() А на этом снимке надпись говорит сама за себя: ![]() -------------------- Non, Je Ne Regrette Rien.
|
![]() ![]() |
Селена |
![]()
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 30.4.2009 Из: Николаев Пользователь №: 5 617 ![]() |
Дети разных поколений фотографировались в излюбленных местах, Кто то, по-моложе, возле Маугли, а поколения постарше, у Аркасовских львов. Если постараться, можно составить целую галерею
![]() ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Вот, что удалось найти: Эти люди, сейчас уже бабушка и дедушка, а когда то были обыкновенными николаевскими детьми. ![]() ![]() Каштановый сквер некогда украшал такой вот памятник. У нас на форуме уже говорили о нем, только я не нашла где ![]() ![]() И, напоследок, в глубине Катанового сквера стоял вот такой симпатичный павильон. ![]() ![]() Если, вдруг ошиблась в чем-то, пусть меня поправят знатоки. А как можно снимки получить в лучшем качестве? За это могу даже рассказать (и лично показать) где сейчас находится фонтан с площади Ленина. Насколько мне не изменяет зрительная память, чаша эта сейчас стоит возле ДК Строителей? -------------------- Non, Je Ne Regrette Rien.
|
![]() ![]() ![]() |