![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FREE |
![]()
|
Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: Пользователь №: 2 ![]() |
(IMG:http://foto.mail.ru/mail/homesa/fam/i-3.jpg)
Кто увлекается этим жанром? Обсудим? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) PS: OLYMPYS C725 UZ |
![]() ![]() |
FREE |
![]()
|
Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: Пользователь №: 2 ![]() |
на счет критики - я тоже за!
Получай! У ковбоя из головы торчит дрын! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Может задник размыть больше надо было? А незнакомая девушка весьма миловидна - нужно переводить в знакомые (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только может ее раскрепостить бы чем, и лицо в траукар повернуть. |
vladisk |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: Пользователь №: 58 ![]() |
Цитата(FREE @ Sep 1 2006, 12:12 AM) на счет критики - я тоже за! Получай! У ковбоя из головы торчит дрын! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Может задник размыть больше надо было? А незнакомая девушка весьма миловидна - нужно переводить в знакомые (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только может ее раскрепостить бы чем, и лицо в траукар повернуть. Не из головы, а из шляпы. Хотя, конечно, нужно убрать, согласен. Привожу отредактированный вариант: (IMG:http://foto.mail.ru/mail/vladisk1/152/i-239.jpg)Спасибо за подсказку. А вот фон не размыт сознательно - обрати внимание на подобную кадрировку и подобные сюжеты в той же рекламной фотографии. Размытие фона, его степень, определяются сюжетом. Здесь - элемент пейзажной съемки. А пейзаж мы как снимаем? Вот-вот, ГРИП здесь должен быть немаленький. Глубину кадра мне вовсе не хотелось убивать. Кстати, чтобы критика была конструктивной, неплохо бы еще и говорить "почему я так считаю", за исключением, может, только азбучных моментов. В композиции гораздо больше конкретных принципов, чем нам кажется. Насчет девушки - как раз я и просил смотреть ее не в объектив, а по направлению руки. Туда же - легкий шаг, кстати, это и компенсирует некоторую напряженность... Поэтому таково и ее расположение в кадре (справа). Поверни она лицо - и кадр сразу же станет несбалансированным, его компоновку придется менять. Но это будет уже совершенно другой сюжет. Или взгляд в объектив - необходимое условие удачного портрета? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() ![]() |