![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4,430 Регистрация: Пользователь №: 7 ![]() |
Как бы там ни было но практически в любом городе где есть электротранспорт есть и небольшие музейчики!
А вот нашему городу не повезло! когда то что то похожее было и у нас, а потом его не стало ( конец 80-х) Есть предложения! Собственными силами организовать что то подобное. 1 вариант в помещении трамвайно троллейбусного управления 2 вариант в зале нового краеведческого музея. если конечно музей переедет Давайте рассмотрим другие варианты! |
![]() ![]() |
fanat22 |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,135 Регистрация: Из: пгт. Долбилово Пользователь №: 5,548 ![]() |
Мой вариант - Вагон-Музей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
В трамвайно-троллейбусном управлении, т.е. в первом депо, помещения никто не даст или даже если даст, то этих денег за аренду нам не вытянуть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Во втором депо помещение выбить реальнее, однако это снова деньги за аренду, + ремонт за свой счет, + не факт, что депо не закроют и мы после капиталовложений с носом не останемся. Именно поэтому я считаю вариант вагона-музея оптимальным. А еще лучше - вагона-музея, который можно использовать как линейный, грубо говоря - съемные сидения(это очень легко устроить). Еще один плюс к вагону в качестве помещения - подвижность, мы сможем привлечь гораздо большее количество народа к музею, который не стоит дето в глуши, а ездит по центру и не только по центру города. И еще - сейчас выборы, я думаю много кто пожелал бы попиариться в качестве помощи городу отремонтированным трамваем, однако, чтобы это не вышло как в прошлом году, когда с моей идеи партия регионов таки отремонтировала 2 вагона, даже 3, однако мы там никаким боком не оказались ) |
![]() ![]() |