![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4,430 Регистрация: Пользователь №: 7 ![]() |
Как бы там ни было но практически в любом городе где есть электротранспорт есть и небольшие музейчики!
А вот нашему городу не повезло! когда то что то похожее было и у нас, а потом его не стало ( конец 80-х) Есть предложения! Собственными силами организовать что то подобное. 1 вариант в помещении трамвайно троллейбусного управления 2 вариант в зале нового краеведческого музея. если конечно музей переедет Давайте рассмотрим другие варианты! |
![]() ![]() |
Fort |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1,908 Регистрация: Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
А хостинг Вам зачем?
Есть что выкладывать? А чем Вас раздел транспорт не устраивает на нашем сайте? В нем есть и конка и трамвай и троллейбус. Кто нибудь из вас туда заходит? Это все мы уже проходили лет пять назад. Посидели, поговорил и все... Кроме меня и Саши никто статьи не готовил и ничем не занимался. Что касается вагона-музея, то идея нереальная по своей сути. Бывает или музей или трамвай, а два в одном не бывает. Не забывайте, что музей предполагает наличие экспонатов, а для их сохранности нужны специальные условия. Дергать стенды каждый раз - нереально. Да и кресла в трамвае снять за 15 минут - тоже из мира фантастики. Я знаю, будете сейчас доказывать обратное, но я реалист и считаю, что если что-то делать, то делать серьезно. Музей - это не табличка с номером маршрута - это все гораздо серьезней. |
jurij |
![]() ![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,142 Регистрация: Пользователь №: 5,603 ![]() |
А хостинг Вам зачем? Есть что выкладывать? А чем Вас раздел транспорт не устраивает на нашем сайте? В нем есть и конка и трамвай и троллейбус. Кто нибудь из вас туда заходит? Абсолютно согласен с Фортом. Почему не сделать виртуальный музей здесь, раз вы здесь нашлись и общаетесь !? Надеюсь Вам интересно мнение рядовых обывателей, для которых я так предполагаю Вы и создаете виртуальный музей. Лично мне интересно было бы видеть его здесь, на "Базаре". Если нужна будет помощь со скриптами, прошу обращайтесь, чем смогу... Можно, как вариант, неходовой вагон-музей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это менее интересно, но более просто и дешево (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В Депо что на месте Еврейского кладбиша, стоят куча вагонов и как я понял они там стоят уже больше 5 лет (столько я периодически хожу мимо них). Возможно заюзать один из них !? Поставить его у вечно закрытых ворот и для посещения выкатывать за территорию Депо. Это так, мысли в слух... |
fanat22 |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,135 Регистрация: Из: пгт. Долбилово Пользователь №: 5,548 ![]() |
В Депо что на месте Еврейского кладбиша, стоят куча вагонов и как я понял они там стоят уже больше 5 лет (столько я периодически хожу мимо них). Возможно заюзать один из них !? Поставить его у вечно закрытых ворот и для посещения выкатывать за территорию Депо. Это так, мысли в слух... Возможно, просто его нужно за свой счет привести в божеский вид, а мне хочется, чтобы не его выкатывали, а он сам выкатывался (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
jurij |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,142 Регистрация: Пользователь №: 5,603 ![]() |
Возможно, просто его нужно за свой счет привести в божеский вид, а мне хочется, чтобы не его выкатывали, а он сам выкатывался (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не вопрос. ))) Так может подойти к руководству и уточнить вообще они отдадут ли трамвай более-менее на ходу под такие нужны !? Если да, то уже будем действовать по этому направлению: искать спонсоров для ремонта, собирать стенды и т.п. |
fanat22 |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,135 Регистрация: Из: пгт. Долбилово Пользователь №: 5,548 ![]() |
Не вопрос. ))) Так может подойти к руководству и уточнить вообще они отдадут ли трамвай более-менее на ходу под такие нужны !? Если да, то уже будем действовать по этому направлению: искать спонсоров для ремонта, собирать стенды и т.п. Вагон дадут, не вопрос, просто он не на ходу, совсем, корпус и колеса, ну и по электрике проводка, которую тоже можно поменять ) |
jurij |
![]()
|
Вагон дадут, не вопрос, просто он не на ходу, совсем, корпус и колеса, ну и по электрике проводка, которую тоже можно поменять ) Может вначале за трамвай договориться, потом оценить объем работ и тогда уже решить !? Обязательно чтоб он был на ходу, может пусть будет стационарный, но в коробке от трамвая !? |
fanat22 |
![]()
|
Может вначале за трамвай договориться, потом оценить объем работ и тогда уже решить !? Обязательно чтоб он был на ходу, может пусть будет стационарный, но в коробке от трамвая !? Обьем работ - примерно 80000 грн и вагон полностью сделан и на ходу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я ж говорю, можно и стационарный, но это менее интересно) |
![]() ![]() |