![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4,430 Регистрация: Пользователь №: 7 ![]() |
Как бы там ни было но практически в любом городе где есть электротранспорт есть и небольшие музейчики!
А вот нашему городу не повезло! когда то что то похожее было и у нас, а потом его не стало ( конец 80-х) Есть предложения! Собственными силами организовать что то подобное. 1 вариант в помещении трамвайно троллейбусного управления 2 вариант в зале нового краеведческого музея. если конечно музей переедет Давайте рассмотрим другие варианты! |
![]() ![]() |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4,430 Регистрация: Пользователь №: 7 ![]() |
интересно где мы найдем 80000 грн?
проект музея если надо платить такие огромные деньги - абсурден! Вспомните выставку к 40 летию троллейбуса! Зал нам дали так, остальные фотки буклеты плакаты модели наши за наш счет! получается если на работе можно было на шару распечатать то я и печатал, а вот фотки в фотолаборотории пришлось за свой счет печатать, но все же весь проект вышел в пару сотен гривен а не в 80 тыс.... Ну тут еще если музей то надо заказывать витрины, надо дизайн современный продумать... Посмотрел на виртуальные музеи, так они все созданы на основе фотографий реальных музеев, а у нас нет ничего реального! |
fanat22 |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,135 Регистрация: Из: пгт. Долбилово Пользователь №: 5,548 ![]() |
интересно где мы найдем 80000 грн? проект музея если надо платить такие огромные деньги - абсурден! Вспомните выставку к 40 летию троллейбуса! Зал нам дали так, остальные фотки буклеты плакаты модели наши за наш счет! получается если на работе можно было на шару распечатать то я и печатал, а вот фотки в фотолаборотории пришлось за свой счет печатать, но все же весь проект вышел в пару сотен гривен а не в 80 тыс.... Ну тут еще если музей то надо заказывать витрины, надо дизайн современный продумать... Посмотрел на виртуальные музеи, так они все созданы на основе фотографий реальных музеев, а у нас нет ничего реального! Лично тебя, как и всех остальных, никто не заставляет и даже не просит платить 80000 грн, рассчет идет на спонсорство со стороны. Понятно и ежу, что мы таких денег не потянем, если мы 1500 собираем полгода и собрали 300 грн) я уже в нескольких постах о спонсорах и выборах упомянул... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне эта тема напоминает тему с КВРом... Все начали драться за внешний вид и эмблему базара на вагоне и все... На этом разговоры закончились и действия тоже... Сначала нужно решить основные проблемы с деньгами и спонсорством, а потом думать уже о дизайне и прочем. Дизайн никуда не убежит. На него тоже деньги нужны. Хотите делать в здании - делайте в здании... Однако не факт, что кроме форумчан и нас, трамваелюбителей, кто-то туда пойдет. |
![]() ![]() |