![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4,430 Регистрация: Пользователь №: 7 ![]() |
Как бы там ни было но практически в любом городе где есть электротранспорт есть и небольшие музейчики!
А вот нашему городу не повезло! когда то что то похожее было и у нас, а потом его не стало ( конец 80-х) Есть предложения! Собственными силами организовать что то подобное. 1 вариант в помещении трамвайно троллейбусного управления 2 вариант в зале нового краеведческого музея. если конечно музей переедет Давайте рассмотрим другие варианты! |
![]() ![]() |
fanat22 |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,135 Регистрация: Из: пгт. Долбилово Пользователь №: 5,548 ![]() |
бизнес-план? обьясните чуть подробнее пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
jurij |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,142 Регистрация: Пользователь №: 5,603 ![]() |
Бизнес-план он и есть бизнес план ! Очень вкратце - Цель, объем вложений, отдача (денежная масса, гудвил и т.п.) Но для начала думаю можно просто посчитать всю смету, с которой ходить "в люди". |
fanat22 |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,135 Регистрация: Из: пгт. Долбилово Пользователь №: 5,548 ![]() |
Бизнес-план он и есть бизнес план ! Очень вкратце - Цель, объем вложений, отдача (денежная масса, гудвил и т.п.) Но для начала думаю можно просто посчитать всю смету, с которой ходить "в люди". Смету мне в том году составляли, просто цены несколько изменились... Вобщем смета - не есть проблема, тебе посчитают, напишут на бумажке, надо будет только на компе оформить и напечатать. Думаю в двух частях, собственно говоря: 1) ремонт механический; 2) ремонт косметический + оформление музея; по поводу двух частей вы со мной согласитесь? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
jurij |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,142 Регистрация: Пользователь №: 5,603 ![]() |
Смету мне в том году составляли, просто цены несколько изменились... Вобщем смета - не есть проблема, тебе посчитают, напишут на бумажке, надо будет только на компе оформить и напечатать. Думаю в двух частях, собственно говоря: 1) ремонт механический; 2) ремонт косметический + оформление музея; по поводу двух частей вы со мной согласитесь? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не вопрос. Бросьте мне смету я оформлю, покажу паре товарищам. Мыло кину в личку. |
fanat22 |
![]()
|
Не вопрос. Бросьте мне смету я оформлю, покажу паре товарищам. Мыло кину в личку. я с вами свяжусь, как только получу ее в депо, просто сейчас там слегка накаленная обстановка, и начальник, мягко говоря, в ярости от того, что некоторые абсолютно не хотят работать, изза них не могут работать другие, тянется вся эта вереница безделия, а он на все это пока не может повлиять, по одному ему известным причинам. Я просто сейчас не хочу лезть на рожон, пусть все чуть-чуть поутихнет, хотя бы с недельку. P.S. Смета, которую выдавали Партии Регионов на ремонт вагона 2128, составила около 77 тыс. грн. Это примерный для нас ориентир. |
jurij |
![]()
|
я с вами свяжусь, как только получу ее в депо, просто сейчас там слегка накаленная обстановка, и начальник, мягко говоря, в ярости от того, что некоторые абсолютно не хотят работать, изза них не могут работать другие, тянется вся эта вереница безделия, а он на все это пока не может повлиять, по одному ему известным причинам. Я просто сейчас не хочу лезть на рожон, пусть все чуть-чуть поутихнет, хотя бы с недельку. P.S. Смета, которую выдавали Партии Регионов на ремонт вагона 2128, составила около 77 тыс. грн. Это примерный для нас ориентир. Не вопрос. Я пока набросаю "обертку" БП, согласую с Вами, а цифры по факту добавим. Главное начать. Если даже сейчас не получиться, то никто не знаю когда оно может "выстрелит" в будущем. |
fanat22 |
![]() ![]()
|
Не вопрос. Я пока набросаю "обертку" БП, согласую с Вами, а цифры по факту добавим. Главное начать. Если даже сейчас не получиться, то никто не знаю когда оно может "выстрелит" в будущем. я с Вами абсолютно согласен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |