![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Yositch |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 201 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 5 566 ![]() |
Попалась мне в руки вот такая вот подшивка.
![]() Не спрашивайте меня фотографировал ли я кое-какие страницы. Потому что написано же "в ед. экземпляре"! ![]() А значит нельзя тиражировать :-))))))) ![]() -------------------- С уважением, Йосич (Юрий Любаров)
общество николаевских заводов и верфей: фотоальбом и иная информация артефакты Николаева: http://oldnikolaev.ucoz.ua |
![]() ![]() |
alexandrina |
![]()
|
![]() Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 5 537 ![]() |
Давайте вернемся к началу нашей дискуссии: речь шла об этической стороне вопроса - чтобы не пострадал человек, который предоставил Йосичу эти материалы. Если владелец документа не против, чтобы его опубликовали, то о чем тогда спорить?
Да, мне бы тоже хотелось иметь архивные документы в интернете, отцифрованные, в хорошем качестве и свободном доступе для всех. Реально ли это? Пока нет. Архивы с их порядками мы не переделаем. Так что нам остается пока ждать, что когда-то что-то изменится к лучшему |
jurij |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 142 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 5 603 ![]() |
Давайте вернемся к началу нашей дискуссии Книга крайне интересная и безусловно полезная для краеведов и историков. Небольшой опыт исследовательский опыт показывает что "разбирание" боевых операций целесообразнее проводить имея материалы от обоих сторон противостояния. И знаете, чем больше занимаюсь ВОВ, чем больше общаюсь с ветеранами тем больше становиться ясно почему наши деды с их трехлинейками остановили "коричневую милитаризованную чуму", тем больше желания донести до потомков подвиги и деяния того поколения. Еще раз спасибо неизвестному историку и Йосичу за обнародование этого труда. |
![]() ![]() ![]() |