![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandrina |
![]()
|
![]() Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 5 537 ![]() |
|
![]() ![]() |
alexandrina |
![]()
|
![]() Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 5 537 ![]() |
Меня еще умиляет, что книга вышла в издательстве "Научная книга". Пыталась найти ее цену, но увы. Видимо, коммерческая тайна
![]() еще немного "позитива" ![]() Книга саратовской поэтессы Ирины Конновой «Путинята», выпущенная в октябре местным издательством «Научная книга», пока занимает вторую позицию в традиционном опросе «Лизость к телу», проводимом журналом «Власть» ИД «КоммерсантЪ». Издание традиционно дает читателям возможность определить, кто в прошедшем году оказался искуснее других в жанре восхваления первых лиц государства. Первое место с 18,62% положительных отзывов респондентов занимает цитата актера Михаила Боярского: «Для меня Путин не только весомее (президента Белоруссии Александра Лукашенко. — «Власть»), он личность номер один на земном шаре. Я считаю, что он — краеугольный камень всех проблем на планете». http://www.4vsar.ru/news/2159.html |
![]() ![]() |