![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4 430 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
Ну начнемс, его первым увидели на Промзоне еще вчера. Вчера значит у нас было 24 сентября!
Сегодня с 10 до 13 его Игорь ждал у перекрестка всех трамваев и не дождался, зато переписал все выходы трамваев на сегодня... |
![]() ![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 617 Регистрация: 7.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 6 ![]() |
Всем привет. Я опять в сети. По трамваю:
Я его заснял возле зоопарка, с двух сторон, на 7 продольной с двух сторон, на Космоновтов вид сзади. Едет он довольно мягко. а главное быстро. За нами шел КТМ-5М3 и мы отнего сильно оторвались. По архиву. Туда попасть очень просто. Нужно только паспорт и письмо от места работы (можно фиктивное) главное придумать фирменый бланк несуществующей фирмы. Печать на письме они не требуют. Пишешь на имя Генерального Директора Государственного архива Николаевской области Левченко Л.Л. Текст: Прошу разрешить нашему сотруднику Порнухину А.М. пользоваться архивными документами для написание научной работы по теме: История электротранспорта города Николаева. С уважением, Директор ТОВ "Заноза" Балбесов П.П. (подпись в виде закарлючки и все) дак что дерзайте, главное желание. |
Мастер |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 297 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 39 ![]() |
Цитата(Игорь @ Sep 27 2006, 11:43 AM) Всем привет. Я опять в сети. По трамваю: Я его заснял возле зоопарка, с двух сторон, на 7 продольной с двух сторон, на Космоновтов вид сзади. Едет он довольно мягко. а главное быстро. За нами шел КТМ-5М3 и мы отнего сильно оторвались. По архиву. Туда попасть очень просто. Нужно только паспорт и письмо от места работы (можно фиктивное) главное придумать фирменый бланк несуществующей фирмы. Печать на письме они не требуют. Пишешь на имя Генерального Директора Государственного архива Николаевской области Левченко Л.Л. Текст: Прошу разрешить нашему сотруднику Порнухину А.М. пользоваться архивными документами для написание научной работы по теме: История электротранспорта города Николаева. С уважением, Директор ТОВ "Заноза" Балбесов П.П. (подпись в виде закарлючки и все) дак что дерзайте, главное желание. За подделку документов могут и срок впаять!!! -------------------- Мастерство не пропьёшь!!!
|
![]() ![]() |