![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FREE |
![]() ![]()
|
![]() Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 2 ![]() |
Ни для кого не секрет, что стресс вредно просто держать и подавлять в себе.
От него необходимо избавляться. Вот только как? Есть парочка "работающих" вариантов. Поделюсь бесплатно, но в обмен на ваши способы. ![]() -------------------- Человек рожден свободным!
|
![]() ![]() |
Wolf |
![]()
|
![]() Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 26.3.2010 Пользователь №: 5 833 ![]() |
Стресс.
Лично у меня терпения вагон. И чёб довести меня до "нужной кондиции" это ещё надо постараться. Но ежели уже вам получилось - то в таком случае у меня есть несколько проверенных способов. 1. Прогулка по городу на максимальной для моих лап скорости. Это и напряжение для мышц, и ветер для охлаждения головы. Да и на ходу мне почему-то лучше думается. Есть возможность всё обдумать. 2. Выход/выезд на природу: просто в лес (а куда ещё податься волку?), на рыбалку (почти идеальное средство. Ведь поймаешь хоть малька - не важно. Сам процесс. Главное не брать с собой спиртного), или просто в парк. 3. Посиделки с приятелем - психологом. Он, не вдаваясь в подробности поможет. Тут главное пивом затариться в меру. Меньше - ещё бежать придется. Больше, чем надо - так кота будем пивом поить. ![]() -------------------- Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты людям сердце даришь. Тамбовский волк тебе не зверь - Тамбовский волк тебе товарищ! |
![]() ![]() |