![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гражданка |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: Пользователь №: 54 ![]() |
Ну привет страны и народы! А вот и я! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не ждали?! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я, собственно, домой еду в конце апреля - первый раз за 6 лет (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) , при желании можно было бы и встретиться, пообщаться, пофотать чего-нить. Везу с собой своего монстрика, с которым никак до сих пор толком разобраться не могу, так что любая помощь тоже будет кстати (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . |
![]() ![]() |
Гражданка |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: Пользователь №: 54 ![]() |
Цитата Виртуальная жизнь наконец-то окончательно победила реальную :-)) Как вам увиделась родина? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Родина как Родина.... дома лучше, чем где бы то ни было, во всяком случае мне (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Цитата Как это нет желающих !? Честно говоря пропустил про 9 мая. А когда Вы уезжаете !? Со мной можно(и нужно) на ты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Уезжаю 7-го июня, так что немного времени в принципе есть еще. Цитата Ну так ты на форуме не появлялась, координат своих не оставила... Встреча форумчан так не организовывается. Просто называешь место и время, а сообщество по возможности подтянется, или отпишется о своих пожеланиях на счет времени или места. А так... В общем, ждем от тебя предложений! Саш, ну так я и не предполагала о проблемах с интернетом и прочими прелестями цивилизации (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , да закрутилась конечно - отвыкла от ритма такого, к тому же я не просто на отдых приехала, к сожалению. Предлагаю встретиться в любой вечер кроме четверга, всем желающим, где-нибудь в центре наверное. ?? Мой моб. 097 363 63 82 Жду звонков (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ! |
![]() ![]() |