![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гражданка |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: Пользователь №: 54 ![]() |
Ну привет страны и народы! А вот и я! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не ждали?! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я, собственно, домой еду в конце апреля - первый раз за 6 лет (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) , при желании можно было бы и встретиться, пообщаться, пофотать чего-нить. Везу с собой своего монстрика, с которым никак до сих пор толком разобраться не могу, так что любая помощь тоже будет кстати (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . |
![]() ![]() |
Гражданка |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: Пользователь №: 54 ![]() |
Саша, я же спрашиваю где, ну забыла "или" написать (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) , че к словам цепляешься (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ?
Ты думаешь я совсем уже из ума выжила? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Под соткой, думаю, всем удобно будет. Значит завтра, 2-го июня, в 18-30! |
![]() ![]() |