![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4,430 Регистрация: Пользователь №: 7 ![]() |
Думаю начать эту тему.
Вот первое сообщение Трамваи посылают сигнал SOS Снежная буря в конце прошлой недели, прямо на мужской праздник накрывшая город, нанесла немалый урон городскому коммунальному хозяйству. Утром 24 февраля произошел сбой в движении трамваев и троллейбусов из-за обрывов контактных проводов, — сообщает служба оперативного реагирования горисполкома. В 4 часа 38 минут это произошло на троллейбусной линии в районе ул. 9-й Слободской и пр. Ленина. В 6 часов 30 минут — на пересечении ул. 1-й Слободской и пр. Ленина: экстремальных погодных условий не выдержали сразу 2 контактных провода. В 6 часов 50 минут подобное случилось на разворотном кольце трамваев №6 и 7 у Центрального рынка. К 9 часам утра сбой в движении электротранспорта был ликвидирован. Трамваи и троллейбусы страдают и из-за другого. Участились случаи "нападения" на трамваи и "расстрел" стекол с помощью рогаток и пневматического оружия. Так, за прошедшие выходные в городских трамваях повредили 13 стекол. Только в воскресенье, 25 февраля, разбили 7. Как рассказал заместитель директора КП «Николаевэлектротранс» С. Изосимов, в 16 часов 30 минут на пересечении ул. Садовой и Чкалова подверглась обстрелу «семерка». Резиновые пули прошили трамвай насквозь, перепуганные пассажиры попадали на пол, а на остановке поспешно ретировались из салона. Злоумышленника, по виду — лет 12-ти, задержать не удалось. Похожая история произошла и с трамваем третьего маршрута. |
![]() ![]() |
SULTAN |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,370 Регистрация: Пользователь №: 4,885 ![]() |
Вице-губернатор Николенко видит только один способ, как реанимировать николаевский электротранспорт
В эфире телеканала «Николаев» первый заместитель председателя николаевской облгосадминистрации Геннадий Николенко рассказал о том, что у коммунального предприятия «Николаевэлектротранс» мало шансов на то, чтобы выйти из сложившейся кризисной ситуации. - У меня ранее состоялся серьезный разговор с руководством «Николаевэлектротранса». Я тогда им сказал, что они вряд ли смогут восстановить предприятие, потому что у него нет необходимого количества пассажиропотока, - сообщил Геннадий Николенко. Первый вице-губернатора отметил, что раньше по ул. Большая Морская ходили только троллейбусы, а теперь там ходят еще и около шести маршрутов маршрутного такси. По его словам, человек, даже если и не хочет, лучше сядет в маршрутку, чем будет стоять и ждать 40 мин. троллейбуса. Чтобы возобновить нормальную работу КП «Николаевэлектротранс» Геннадий Николенко предложил разделить пассажиропотоки маршрутных такси от пассажиропотоков электротранспорта. - Я говорил руководству города - если хотите реанимировать это предприятие определитесь, что здесь, например, будет ходить электротранспорт, а маршрутные такси, которые ходят по этому же маршруту, пускай поменяют свои направления. А то у нас кони и люди смешались в кучу, - подытожил чиновник. http://www.pn.mk.ua/news/28617.html |
fanat22 |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,135 Регистрация: Из: пгт. Долбилово Пользователь №: 5,548 ![]() |
Первый вице-губернатора отметил, что раньше по ул. Большая Морская ходили только троллейбусы, а теперь там ходят еще и около шести маршрутов маршрутного такси. По его словам, человек, даже если и не хочет, лучше сядет в маршрутку, чем будет стоять и ждать 40 мин. троллейбуса http://www.pn.mk.ua/news/28617.html особенно вот тут чушь, сейчас все ждут троллейбус, который ходит раз в 7-15 минут, чаще, чем 40-я маршрутка; ходит там маршрутов всего 4 - 13, 40, 46, 72. |
![]() ![]() |