![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fanat22 |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,135 Регистрация: Из: пгт. Долбилово Пользователь №: 5,548 ![]() |
Во многих городах Украины в этом году состоялись покатушки любителей и фанатов электротранспорта. В Николаеве еще не проходило подобное мероприятие. Но чем же Николаев хуже??
Думаю, что подходящим для этого месяцем может стать июль. Вам предложу определиться с числом. Я предлагаю 18 или 25, день - суббота (поскольку могут быть гости из других городов, дату определяют и они тоже). Кататься будем на трамвае К-1. По желанию можно использовать вагоны других моделей (КТМ-5, КТМ-8, Татра-Юг, рельсовоз (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Жду вопросы, отзывы и предложения. P.S. Контактная информация ниже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
Lessa |
![]()
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4,712 Регистрация: Пользователь №: 3,707 ![]() |
Вот информация из "контакта" от fanat22:
"Предлагаю вашему вниманию обширную экскурсию по городу с посещением как известных трамвайных, так и просто известных городских мест. Будет экскурсовод, будет рассказ о городе и много остального интересного. Приглашаются все желаюшие. Тип ПС: Татра Т6Б5 №: 2002 Ориентировочная длительность: 5-6 часов. Ориентировочная стоимость: уточняется. Маршрут: Депо №2 - Пр. Мира - Ул. Чкалова - Ул. Буденного - Ц. Рынок - Депо № 1 - Ул. Декабристов - Ул. Потемкинская - Яхт-Клуб - 3-я военная - Депо № 2 В программу входит посещения бывшей электрической подстанции трамвая, с которой и начал в городе свое существование электрический трамвай, посещение николаевского краеведческого музея и еще множество интересных моментов." От себя добавлю, что для "форумчан истор.направления" пока оставлено 20 мест (у fanat22 свой счет, куда войдут трамфанаты и иногородние, себе я только НикКонда забрала) . Бронирую места для (сорри, что русскими ники): Форт - 4 НикКонд - 1 Фараон - 1 ГРеТА - 2 Местный житель - 1 Селена - 2 Лесса - 1 Борис - 3 Ренфри - 1... Приоритет форумчанам. За этими людьми бронь. Если будут свободные места, то сможем взять семьи. Список еще не утвержден. Акцию можно считать посвященной дню города (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (по поводу музея - там открывается в сентябре выставка, посвященная Николаеву, мы будем одними из первых увидевших) |
![]() ![]() |