![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
местный житель |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1 860 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 3 577 ![]() |
Совсем недавно находясь в горисполкоме на 4-м этаже здания возле зала заседаний я наткнулся на выложенный уже когда-то Николаевским кондуктором генеральный план развития Николаева. я решил запечатлеть его и выложить здесь в более детализированном виде. Вот что там изображено.
1.Для начала - Условные обозначения на схеме (учим мат.часть): ![]() 2. Матвеевка: ![]() 3.Терновка: ![]() 4.Северо-восточная часть Центрального района: ![]() 5.Соляные: ![]() 6.Аляуды: ![]() 7.Варваровка: ![]() 8.Общий вид основного полуострова: ![]() 9.Заводский район (почти весь попал): ![]() 10. Лески, Намыв и большая часть ЧСЗ ![]() Продолжение: 11.Район ул. Садовой: ![]() 12. Исторический центр и Лаг. поле: ![]() 13.Ленинский район: ![]() 14.Водопой: ![]() 15. Широкая балка и начало Октябрьского: ![]() 16. Корабельный район: ![]() -------------------- В движении жизнь...
|
![]() ![]() |
j4j |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 5 773 ![]() |
могу ошибаться, но слышал как то, что первоначально намыв, который теперь на Намыве )))) хотели строить в районе между ст водопоем и казарского, что ли. Но не получилось из за проблем с грунтами. Соответственно, если это так, то предполагаю, что такие же проблемы могут возникнуть и в других местах ингульских "зигзагов", хотя... забетонировать можно все, что угодно, были б деньги, да и жд мост стоит...
|
v2u |
![]()
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 5 741 ![]() |
Собственно, а зачем там мост??? Мост Николаеву нужен только один - с одесского направления в объезд города на Киев, Кировоград, Херсон. Остальные мосты, особенно, дальше города по Ю.Бугу, это блажь, причем не нужная, (а разводить их каждый раз при проходе судов и кораблей), и кто и зачем по ним будет ездить? Сто человек на дачу три месяца в году? |
ATF |
![]() ![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 5 819 ![]() |
Собственно, а зачем там мост??? Мост Николаеву нужен только один - с одесского направления в объезд города на Киев, Кировоград, Херсон. Остальные мосты, особенно, дальше города по Ю.Бугу, это блажь, причем не нужная, (а разводить их каждый раз при проходе судов и кораблей), и кто и зачем по ним будет ездить? Сто человек на дачу три месяца в году? Что значит, зачем там мост? Почему не нужен мост с Северного до Водопоя??????! Какая это блажь?! Там рукой подать - жалкое расстояние! Что плохого в том, что ты не едешь через весь город, а сразу попадаешь с Водопоя на Северный???!! После объездного через Матвеевку - это самый нужный мост. Потом на третье место я бы поставил Мост с Солянского полуосторова на Ракету. А вот мосты ниже по Бугу - там я согласен - там их некуда строить - там малонаселенные Корениха и Радсад - и мосты будут очень дорогие в виду большого расстояния между берегами. -------------------- |
![]() ![]() |